Streamline (3 Copies) (SG-0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Раздавали бесплатно недавно...Что-то я не уверен,что 5 участников наберётся...За сутки-может быть...Но не за час...

А ты тут думал ААА-проектов набрать?
При чём здесь это?О тебе,прости уж,дураке,беспокоюсь(меньше 5 участников равно большой хер вместо контрибуции)
Ах да,как бонус у тебя уже есть -3 слота,что не есть хорошо...

• Like
Реакции: Kisu
Спасибо!

При чём здесь это?О тебе,прости уж,дураке,беспокоюсь(меньше 5 участников равно большой хер вместо контрибуции)
Ну уж прости меня что не смог набрать"нужное" количество участников. Меня не беспокоит количество участников, да пускай будет ровно 3, а уж тебя это беспокоит не должно тем более.

А разве она не раздавалась на халяву?

Спасибо!

Ну уж прости меня что не смог набрать"нужное" количество участников. Меня не беспокоит количество участников, да пускай будет ровно 3, а уж тебя это беспокоит не должно тем более.
Ну,дело твоё...Сам же плакаться будешь на форуме потом "Я розыгрыш для вас сделал а уровень мне не подняли а потому вы все мрази и падаль"...Было уже,знаем,проходили...Впрочем,моё дело оповестить,а уж дальше голову ломай сам:)

Ну,дело твоё...Сам же плакаться будешь на форуме потом "Я розыгрыш для вас сделал а уровень мне не подняли а потому вы все мрази и падаль"...Было уже,знаем,проходили...Впрочем,моё дело оповестить,а уж дальше голову ломай сам:)
Вроде же написал "Меня не беспокоит количество участников", а ты уже говоришь что я буду делать :^)

• Like
Реакции: BlackCat
Screenshot_1.png

вроде еще есть 2-3 часа... через 3 часа напомни мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.