- Дней с нами
- 3.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 830
завтра с меня +rep
А ты тут думал ААА-проектов набрать?Раздавали бесплатно недавно...Что-то я не уверен,что 5 участников наберётся...За сутки-может быть...Но не за час...
При чём здесь это?О тебе,прости уж,дураке,беспокоюсь(меньше 5 участников равно большой хер вместо контрибуции)А ты тут думал ААА-проектов набрать?
Ну уж прости меня что не смог набрать"нужное" количество участников. Меня не беспокоит количество участников, да пускай будет ровно 3, а уж тебя это беспокоит не должно тем более.При чём здесь это?О тебе,прости уж,дураке,беспокоюсь(меньше 5 участников равно большой хер вместо контрибуции)
Ну,дело твоё...Сам же плакаться будешь на форуме потом "Я розыгрыш для вас сделал а уровень мне не подняли а потому вы все мрази и падаль"...Было уже,знаем,проходили...Впрочем,моё дело оповестить,а уж дальше голову ломай самНу уж прости меня что не смог набрать"нужное" количество участников. Меня не беспокоит количество участников, да пускай будет ровно 3, а уж тебя это беспокоит не должно тем более.
Вроде же написал "Меня не беспокоит количество участников", а ты уже говоришь что я буду делать :^)Ну,дело твоё...Сам же плакаться будешь на форуме потом "Я розыгрыш для вас сделал а уровень мне не подняли а потому вы все мрази и падаль"...Было уже,знаем,проходили...Впрочем,моё дело оповестить,а уж дальше голову ломай сам
завтра с меня +rep
Ежедневный лимит 1 репутации был превышен.
спасибо)