Значит отличий больших от первой части нет, кроме графена? В первую часть я не играл. Играл только в лет фор дед 2)Если первая часть нравилась, то бери. Графен завезли такой, что на максималках гтх 980 нужна. Правда добавили реализма, что для аркадного шутана не оч. Кастом сервера конечно пока унылые и вообще это еще бета, зато каждый месяц новый перк и оружка - эффект киндерсюрприза
Брал с момента выхода - пк тянет - бери,не тянет - думай!Сегодня последний день распродажи... Все думаю стоит ли она своих 600 рублей...
В стиме 3000 смешанных обзоров. Вообщем отпишитесь у кого есть игра . Буду признателен)
Тусил со шкурами2 недели назад были бесплатные выходные
ты где был?
Мне тогда ничего не досталось (Вытащил когда-то в пятничной раздачи от какой-то группы в fb(была такая,помните?)...Итог:Ни разу не запустил,так что ничего сказать не могу...
Я тогда ,наверное,штук 50 ключей зафармил...гавна горы просто...И вот это вот...Мне тогда ничего не досталось (
Вот это то что нужно)Еще там кейсы запилили как в кс
ну мне раз выпала шмотка за доллар с чем-тоони копейки стоят) а годнота не падает, зато ключи по 3 бакса)
l4d не то, в kf2 конечно сделали режим люди vs зомби, но он хреновый. В этом плане l4d лучший, kf2 он для PvEЗначит отличий больших от первой части нет, кроме графена? В первую часть я не играл. Играл только в лет фор дед 2)