Стоит ли брать Killing Floor 2?

EzBrizy

Флудер
Забанен
Дней с нами
3.170
Розыгрыши
0
Реакции
467
Сегодня последний день распродажи... Все думаю стоит ли она своих 600 рублей...
В стиме 3000 смешанных обзоров. Вообщем отпишитесь у кого есть игра . Буду признателен)

Если есть (тупые,смешные,отбитые) ((подчеркни нужное)) друзья берите все. Если ты будешь играть один может очень быстро наскучить. Хотя, если ты любишь играть в онлайн игры один по 1к часов - бери.

Купил было себе, поиграл пару часов и вернул деньги.
1. Сырая
2. Нечего нового кроме графона там нету.

DemPride в чутка прав. лучше возьмите первый. ИМХО

• Like
Реакции: EzBrizy
Если первая часть нравилась, то бери. Графен завезли такой, что на максималках гтх 980 нужна. Правда добавили реализма, что для аркадного шутана не оч. Кастом сервера конечно пока унылые и вообще это еще бета, зато каждый месяц новый перк и оружка - эффект киндерсюрприза

• Like
Если первая часть нравилась, то бери. Графен завезли такой, что на максималках гтх 980 нужна. Правда добавили реализма, что для аркадного шутана не оч. Кастом сервера конечно пока унылые и вообще это еще бета, зато каждый месяц новый перк и оружка - эффект киндерсюрприза
Значит отличий больших от первой части нет, кроме графена? В первую часть я не играл. Играл только в лет фор дед 2)

Сегодня последний день распродажи... Все думаю стоит ли она своих 600 рублей...
В стиме 3000 смешанных обзоров. Вообщем отпишитесь у кого есть игра . Буду признателен)
Брал с момента выхода - пк тянет - бери,не тянет - думай!

• Like
2 недели назад были бесплатные выходные
ты где был?

Вытащил когда-то в пятничной раздачи от какой-то группы в fb(была такая,помните?)...Итог:Ни разу не запустил,так что ничего сказать не могу...

• Like
Реакции: EzBrizy и vita1ka73
Вытащил когда-то в пятничной раздачи от какой-то группы в fb(была такая,помните?)...Итог:Ни разу не запустил,так что ничего сказать не могу...
Мне тогда ничего не досталось (

• Like
Реакции: JackHammer
Мне нравится

• Like
Еще там кейсы запилили как в кс :derp:

• Like
Значит отличий больших от первой части нет, кроме графена? В первую часть я не играл. Играл только в лет фор дед 2)
l4d не то, в kf2 конечно сделали режим люди vs зомби, но он хреновый. В этом плане l4d лучший, kf2 он для PvE

• Like
Покупал еще давно-как по мне очень фановая игра!Конечно целыми днями играть в нее не будешь,но после тяжелого рабочего дня самое оно)!По железу в принципе не притязательная-играл на старой radeon 5670 на средних без лагов!!Сейчас на r7 370 на ультре 60 фпс. Если брать из за дропа вещей то уже не актуально ,так как выпадает всякая дешевая фигня.Если только крафтить вещи,но тут уже как повезет!!

• Like