Стим меня обманул ?

mwv

Флудер
Дней с нами
2.619
Розыгрыши
0
Реакции
353
чзнхуй где бл9ть зачисления ? Только первое зачислилось остальные нет, ради рофла пробовал кидать по 1р на другие акки, приходило. Они придут вообще када нить или можно ехать бить ебало гейбу ?

Вложения

• Сн3131мок.PNG
    Сн3131мок.PNG
    35,6 KB · Просмотры: 350
  • 3131мок.PNG
    3131мок.PNG
    10,9 KB · Просмотры: 320
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus

Потом их в сумку и на автобусе
потом этими колесами я устрою ему анальную экзекуцию, вот что это бл9дь такое ? ЭТО ЖЕ ФИАСКО !111
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь я пытаюсь купить ссаную игру за 15 рупий, и оно меня дрочит, Я ЧТО ПОХОЖ НА ХУЙ ?!1111 А?А?А?А?А?

Вложения

• 1331к.PNG
    1331к.PNG
    5,1 KB · Просмотры: 275
  • 13131.PNG
    13131.PNG
    11,2 KB · Просмотры: 274
к слову не пытались пополнять более интересным способом? Через покупку ключей от тф или кс и продаже на тп?) выходит еще выгоднее и судя по всему быстрее, чем у вас.

к слову не пытались пополнять более интересным способом? Через покупку ключей от тф или кс и продаже на тп?) выходит еще выгоднее и судя по всему быстрее, чем у вас.
ничо ни понял ну очень интересна c:

потом этими колесами я устрою ему анальную экзекуцию, вот что это бл9дь такое ? ЭТО ЖЕ ФИАСКО !111
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь я пытаюсь купить ссаную игру за 15 рупий, и оно меня дрочит, Я ЧТО ПОХОЖ НА ХУЙ ?!1111 А?А?А?А?А?
а нехуй гривнами расплачиваться

Сейчас зашел на акк, а он разлимитился, хотя до этого было $4.96/5, остальное бабло которое докидывал ещё не пришло, но думаю через 2-3 дня всяко придет )00)0 ДЕРЖУ ВКУРСЕ

Та за шо такие грошииии.