SteamGifts

Vlados11

Бог флуда
Дней с нами
3.505
Розыгрыши
2
Реакции
7.643
Вообщем я получил анлим бан на данном сайте, можно как-то его снять?

Я не знаю :c (просто аппнул )

Можно, если долго будешь кланяться и обещать, что такого не повторится. Если они ни в какую, то один из модеров говорил, что через год вероятность разбана увеличивается, но естественно одного аккаунта.

Можно, если долго будешь кланяться и обещать, что такого не повторится. Если они ни в какую, то один из модеров говорил, что через год вероятность разбана увеличивается, но естественно одного аккаунта.
А можно напиздеть мол нас 3 в семье? Или для сайта я взял акк друга и брата

А можно напиздеть мол нас 3 в семье? Или для сайта я взял акк друга и брата
По-моему там каждый второй так пиздит и ничего не выходит) И кстати, русскоязычный модер на стимгифте периодически пасётся на этом форуме,

По-моему там каждый второй так пиздит и ничего не выходит) И кстати, русскоязычный модер на стимгифте периодически пасётся на этом форуме,
Не ну 1 акк то я рили у друга взял, а вот остальные 2 мои

Ах да меня забанил Ronix может кто знает его

Не ну 1 акк то я рили у друга взял, а вот остальные 2 мои
Я думаю, что их это не волнует и они каждый раз читают такие объяснения с --Ссылка удалена--лицом. Вроде тут кто-то смог разбанится, где-то видел такое сообщение. И одному вроде как обещали, что если в течении года не будет нарушений, то один акк могут разбанить.

Я думаю, что их это не волнует и они каждый раз читают такие объяснения с --Ссылка удалена--лицом. Вроде тут кто-то смог разбанится, где-то видел такое сообщение. И одному вроде как обещали, что если в течении года не будет нарушений, то один акк могут разбанить.
А на русском им тикет написать можно? А то с англ как-то не очень дружу

А я только игру там выиграл, как видимо теперь я ее не получу