vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
Карт нету, санкции США в действиигейб уничтожает экономику снг
во всём пиндосы виновны так и знал как всегдаКарт нету, санкции США в действии
у меня белая полоса на черном прямоугольнике вместо контента висит минут 10 уже, нисколько не прогружаетКАК ВЫ СМОТРИТЕ, У МЕНЯ НИХЕРА НЕ РОБИТ БЛЯТб
О, Господи. За что?Ты бля с какой планеты? НЕТ КАРТ БЛЯ СУКА НА ЗАВОД ПИЗДУЕМ ФОРУМОМ ВСЕМ
ЧЁ? Я думал хоть в награды, не знаю, уровень дадут или что-то продавать. А ЭТО ФОНЫ, ФОНЫ БЛЯ И СМАЙЛИКИ
У МЕНЯ ТОЖЕ БЛЯТЬ ТВАР ГУЙБ ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛ СЕРВЕРА ДЛЯ СТИМА А НЕ СВАИ ВОТ ЭТИ ВОТ АРТИФАКТЫ СУВАЛу меня белая полоса на черном прямоугольнике вместо контента висит минут 10 уже, нисколько не прогружает
надежда умирает последнейесли были бы карты их еще неделю назад ввели
опять куча гавна по одному рублю будет =) весело =) =) =) =) =) =)ЧЁ? Я думал хоть в награды, не знаю, уровень дадут или что-то продавать. А ЭТО ФОНЫ, ФОНЫ БЛЯ И СМАЙЛИКИ
Режим Суперэкономии (как в феврале было, там был баг ещё, неплохо фармили). Правда 16к стоит.ЧЁ? Я думал хоть в награды, не знаю, уровень дадут или что-то продавать. А ЭТО ФОНЫ, ФОНЫ БЛЯ И СМАЙЛИКИ
Тебе бы лишь что то продать быЧЁ? Я думал хоть в награды, не знаю, уровень дадут или что-то продавать. А ЭТО ФОНЫ, ФОНЫ БЛЯ И СМАЙЛИКИ
а как иначе?Тебе бы лишь что то продать бы
донбас переживает тяжелые временагейб уничтожает экономику снг