♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.319
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
сейчас он будет в размере указанном на пит стопе у меня 4500, но даже это жеско если 10 дней апать лвл по 45 уровней значка будет 450 лвл
С чего ты взял, что он будет каждый день у тебя по 4500? У тебя за покупки или лунную распродажу такой пул, вот и все. У меня он был вчера 29 тыс.сейчас он будет в размере указанном на пит стопе у меня 4500, но даже это жеско если 10 дней апать лвл по 45 уровней значка будет 450 лвл
ты уже открывал ачивки в кс?То есть из всего этого я смогу получить каких-то пару тысяч за ачивки???
Посмотреть вложение 116614
я тоже его заметил и прикупил себе на другие аккивы так классно обсуждаете, разбираетесь.. а хотел сказать про второй портал. если у кого нет, сейчас самое время взять, 24р за такую игру -- более чем классная цена.
хренасе очкодометр у тебя, только не понимаю, почему 0 из 1172493...То есть из всего этого я смогу получить каких-то пару тысяч за ачивки???
У тебя дохрена опыта за значок - основной профит с этой распродажи.То есть из всего этого я смогу получить каких-то пару тысяч за ачивки???
да и Rust тоже всего 150 ру стоит имеет смысл друзьям набрать (ИЛИ СЕБЕ ПАРУ ШТУЧЕК)вы так классно обсуждаете, разбираетесь.. а хотел сказать про второй портал. если у кого нет, сейчас самое время взять, 24р за такую игру -- более чем классная цена.
как ты это набустил?То есть из всего этого я смогу получить каких-то пару тысяч за ачивки???
нет компа на винде, чтоб сам заюзать(ты уже открывал ачивки в кс?
открой сэм, открой кс и открой все ачивки, оставь на 30 мин и у тебя уже будет 70к поинтов
мб потому что ачивки как-то открыть нужно, но я не могухренасе очкодометр у тебя, только не понимаю, почему 0 из 1172493...
У меня так -
Посмотреть вложение 116615
мне не нужен значок..У тебя дохрена опыта за значок - основной профит с этой распродажи.
я не бустил, мне изначально дали столькокак ты это набустил?
угу если есть игры с 1000 ачивками.
Посмотреть вложение 116616Посмотреть вложение 116617
а разница в 400 ачивок а по очкам копейки
лол так он у меня вчера тоже был не 4500 а 20+кС чего ты взял, что он будет каждый день у тебя по 4500? У тебя за покупки или лунную распродажу такой пул, вот и все. У меня он был вчера 29 тыс.
ну я же тебе предлагал вариантмб потому что ачивки как-то открыть нужно, но я не могу
придется сервер покупать, отлично
сможешь, если не пофиксятЯ смогу каждый день 1,2кк очков использовать (если абузить ачивки) или никто не знает еще?
почему сможет ? этот красный одометр сгорает когда тратишь, он не будет в 8 вечера сегодня опяь 1.2 ляману я же тебе предлагал вариант
сможешь, если не пофиксят
вот это уже неплохону я же тебе предлагал вариант
сможешь, если не пофиксят
да где-то вчера мелькало в Стиме такое, отсюда и вывод. А так, хз, вдруг они и правда даже тут зажмутсяпочему сможет ? этот красный одометр сгорает когда тратишь, он не будет в 8 вечера сегодня опяь 1.2 ляма
ага если их будут давать каждый день. есть шанс что сегодня вечером это будет 200 очковЯ смогу каждый день 1,2кк очков использовать (если абузить ачивки) или никто не знает еще?
см пост выше, могут и опрокинуть, что вероятнеевот это уже неплохо