вроде да а вроде и нет 2 день нужно ждать.абузить вообще можно? мне б на 1 акк значек золотой сделать
смотри, все просто. Выбери игры через astats.astats.nl, которые имеют самое большое число ачивок, накрути время через asf (30 минут), запусти SAM по этим играм, и всекакая-то хрень, хуй поймешь че делать
Сюда не смотри Посмотреть вложение 116583
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сюда СМОТРИ Посмотреть вложение 116584
---------Двойное сообщение соединено: ---------сейчас выпью еще 1000 штук и добавлю свежий скрин
Вообщем значение не поменялось но факт на лицо, раньше тут у меня было 2 игры теперь 3 после абуза с содой из Старбаунтая через Starcheat делал - и пофиг
~70k изначально было, видимо за предыдущие покупки.Емкость бака сразу 10k дали? Или сам увеличивал?
вот и я тебе очем))) с задержкой но работает)))Посмотреть вложение 116591
Опа - напился дали очков.
Посмотреть вложение 116592
Причем специально проверил. дают.
Посмотреть вложение 116593
у тебя игра в том списке появилась не потому что ты соду пил а потому что 30 минут в игре провел, а 34к очков дали потому что были достижения в игре открыты, у меня тут вообще 24 игры и в каждой по 34-70квот и я тебе очем))) с задержкой но работает)))
хорошо, даже если и так все работает на изи и можно абузитьу тебя игра в том списке появилась не потому что ты соду пил а потому что 30 минут в игре провел, а 34к очков дали потому что были достижения в игре открыты, у меня тут вообще 24 игры и в каждой по 34-70кПосмотреть вложение 116597
Донатить габену или быть везучим и получить себе большой пул бака по умолчаниюКак в итоге это ускорение получать?
Большой пул был в начале распродаже у некоторых, сейчас же я думаю, он будет одинаков у каждогоДонатить габену или быть везучим и получить себе большой пул бака по умолчанию
У меня стандартный пул был, хотя были траты в стиме до этого. У некоторых там десятки и сотни тысяч пула было.Большой пул был в начале распродаже у некоторых, сейчас же я думаю, он будет одинаков у каждого