STEAM КК

letmehype

Опытный
Дней с нами
2.654
Розыгрыши
0
Реакции
38
Есть какой-то вариант автоматически находить игры(мб сайт или аналог Steam Profit Maker'a), которые окупаются карточками в стиме? Или вы в ручную ищите?

Таких нет XD

Есть какой-то вариант автоматически находить игры(мб сайт или аналог Steam Profit Maker'a), которые окупаются карточками в стиме? Или вы в ручную ищите?
Есть, но никто не скажет)))) И так ферма приносит копейки сейчас, ебучие демперы

Они есть но это закрытые площадки... А платных я невидел да и как только ими начнут пользоваться чуть больше людей так сразу рынок обвалится и они обесценятся и фарм станет дном... Потому я думаю еще долго не появится или закрытые в общий не уйдут даже платный доступ...
Я очень желаю что все останется как есть еще подольше...

Есть даже не сайт или аналог Steam Profit Maker, есть он сам, переделал что не работало и теперь збс