Ставочники сюда

shoxob

shoxob
Дней с нами
3.572
Розыгрыши
9
Реакции
733
Заебался ставить на футбол и хоккей, посоветуйте пожалуйста вид спорта или киберспорта для ставок.
Пробовал ставить на Волейбол, там аутсайдеры 2-0 по сетам тащат и проебывают 2-3. А в киберспорте типа Starcraft, есть шанс того что игрок тупо 322 будет играть ибо от него все зависит.

Ставить на гейбол это такое :1:
Ставлю теннис и всегда в + :5:
Старкрафт та ещё срань (рили то что ты описал там бывает)

Как поднять бабла

теннис вообще подлива по моему, кидают на ровном месте чсв спорт

Ставить на гейбол это такое :1:
Ставлю теннис и всегда в + :5:
Старкрафт та ещё срань (рили то что ты описал там бывает)
как выбирать матчи Тенниса и брать мужиков или дырок ?

как выбирать матчи Тенниса и брать мужиков или дырок ?
мужики клоуны.
девки - (Фаворит лузает 1 подачу 0-6 /6-3/6-3 в итоге)
Идеального спорта для ставок нет.
Я ставлю в основном плюсовые форы в сетах 2.5 - 1.5 процент захода довольно хороший.

Главное на доту не ставить, там вообще любая команда любую обыграть может

Главное на доту не ставить, там вообще любая команда любую обыграть может
в бо1 да. В бо3, а тем более в бо5 - вряд ли.
Самый рандомный киберспорт - Кс го. У меня постоянно пригорало с него. Помню был счет после первой половины 14-1 в пользу команды на которую я поставил. В итоге они проебали 14-16. И такое там не редкость.

в бо1 да. В бо3, а тем более в бо5 - вряд ли.
Самый рандомный киберспорт - Кс го. У меня постоянно пригорало с него. Помню был счет после первой половины 14-1 в пользу команды на которую я поставил. В итоге они проебали 14-16. И такое там не редкость.
Была игра на турнире Megafon Winter Clash, играли Нави против ЛГД, ЛГД явные фавориты были, там коэф на нави вообще какой-то запредельный был, где-то в районе 10, может даже выше. И что в итоге ? ЛГД въебали 0-2 навям. Так же финал инта, где ОГ должны были проиграть его все тем же ЛГД. ОГ как открытую книгу можно было прочитать, за месяц до инта ушли капитан и оффлейнер из команды, они сразу нашли двух игроков на замену, ели выиграли квалы на этот инт, на инте они играли всё также плохо. А ЛГД в свою очередь просто рвали и метали всё и вся на этом турнире, с легкостью прошли в грандфинал и в теории должны были выигрывать на изи, но въебали 2-3 ОГ. Так что и в бо3 и в бо5 может прокнуть рандом и там где кажется что невозможно проиграть, команда фаворит проигрывает.

дота 2 и кс го. Если разобраться в теме, то в кс го легко ставить на тотал по кратам и на некоторые команды. В доте можно по пикам судить и китайцам ( в тир 3 китайской доте матчи из 2х карт в большинстве случаев заканчивается 322 ничьей)

Была игра на турнире Megafon Winter Clash, играли Нави против ЛГД, ЛГД явные фавориты были, там коэф на нави вообще какой-то запредельный был, где-то в районе 10, может даже выше. И что в итоге ? ЛГД въебали 0-2 навям. Так же финал инта, где ОГ должны были проиграть его все тем же ЛГД. ОГ как открытую книгу можно было прочитать, за месяц до инта ушли капитан и оффлейнер из команды, они сразу нашли двух игроков на замену, ели выиграли квалы на этот инт, на инте они играли всё также плохо. А ЛГД в свою очередь просто рвали и метали всё и вся на этом турнире, с легкостью прошли в грандфинал и в теории должны были выигрывать на изи, но въебали 2-3 ОГ. Так что и в бо3 и в бо5 может прокнуть рандом и там где кажется что невозможно проиграть, команда фаворит проигрывает.
я и не говорю, что там всё читаемо. Если бы все так просто было, то никто бы не принимал ставки на Доту. Но, если следить за этой всей движухой, то можно в + выходить. Я могу ошибаться, но по-моему это был не DPC турнир, а значит такие турниры ни на что не влияют и команды там могут тестить новые страты и играть нестандартно