Ставки на спорт

Кирилл_Тихонов

Активный участник
Дней с нами
2.024
Розыгрыши
0
Реакции
14
Ребят, подскажите группу или телегу. Есть ли такая, где на долгом протяжении подряд 4 минусов не ловили?

по своей практике скажу , что все наебалово. отдавал за вход и 5к, и 10к , один хуй начало было более оптимистичным, чем последующие проебы. мой тебе совет, завязывай, пока не поздно.

Такие группы есть ,но это проф.каперы которые объединились между собой в группы,и работаю сообща... ключевое слово РАБОТАЮТ!!!!им не нужны халявщики...а всё остальное это Скам....Так что читай выше,брось это дело пока не засосало...если нет аналитических способностей и знаний в области ставок и если тобой движет только желание ставить по указке...

На тебе бесплатно экспресс : Атлетика-Бавария и Ливерпуль-Аякс ОЗ,можно туда ещё победу Атланты для навара.

В последнее время что не тема то ждут кнопку бабло в ставках...Как хорошо что слез с этой темы,и не жалею...И вам не советую,если нет опыта анализа...На ставках можно заработать 100%,я это знаю ...но!!!Это работа и аналитика, четкий манименежмент, холодная голова и и четкий расчёт...

На ставках нельзя заработать,не благодари)
А о группах и прочем это вообще смех,как это вообще живо?Я подобное в 2012 видел и я не шучу..мамонты не вымерли в 2к21?

За все время, помню одну единственную группу в телеге, называлась b_etu что то вроде того, давали инсайды по составам,травмам лидеров из низших лиг Польши, Германии, Чехии и тд, потом продали канал каким то попанам, больше ничего, те каналы что есть я могу вести сам с неменьшим успехом чем их авторы

Доверяй только себе. И больше никому !

Раньше занимался ставками, ну так, хобби , интереснее матчи смотреть
Верил в группы все эти, раскрутка счетов и т.п. Пару раз попался )
Потом понял что все это лажа и в любом случае что бы ставить даже по чужим прогнозам, нужно понимать в ставках и в спорте.
Начал заниматься, ставил копейки 50-100 рублей.
Дошло до того что с 300 рублей за 4 часа поднимал 8к . благо не особо азартный и успевал выводить деньги.
Потом опять хочешь поиграть, играешь - и в минус. И получается что в в предыдущий день ты не 8 заработал а меньше.

В целом, может быть ушел за все время в маленький плюс. Сейчас забил.
Раньше бывало на баскетболе из 50 ставок за день, 40-45 заходило в+
Бывало устно играл и с 1к поднимал за пол дня 50к но это устно xDD
Мне друг говорит, блин у тебя баскетбол заходит, почему ты не играешь

А сам друг этот спустил на ставках уже 800к. Причем он в понедельник спускает 10, во вторник выигрывает 2к и считает себя успешным ставочником )))

Ставки это зло, не верьте в покупные прогнозы, в раскрутку счетов и т.а. В любом случае в конце вы будете в минусе или в 0
Еще ни один продавец ставок, не давал гарантии на свои ставки в виде возврата денег, а только " я дам бесплатно второй прогноз если ставка не зайдет"

Куча групп по прогнозам. рисует кэфы, вам говорят что ставка с кэфом 1.8, а на деле 1.2 и типо , ой из-за нас кэф упал.
Смешно.

Если хотите поиграть на ставках или купить прогноз у другого -сначала изучите ставки, что бы понимать на что вы ставите и % исхода ставок. Но лучше не влезайте сюда
Поставя сегодня 10к и выиграв, в итоге завтра вы поставите последние деньги и проиграете.
ставки 3.jpgставки2.jpg

Последнее редактирование:
зачем доверять чужому мнению?
развивайся сам и анализируй матчи, тем более сейчас куча всего в интернете. я юзаю https://betballers.com - отличное место, чтобы поднять свои скиллы в этом деле