- Дней с нами
- 898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Всем привет. Скажу сразу что тестнет подходит только для пользователей Андроид. Тестнет похож на тестнет Соланы, но получше, поэтому советую не упускать такую возможность. Говорят что уже гдето летом монета будет открыта.
Название точное монеты не известно, но могу предполагать что называется так же как и сам блокчейн ( Minima ). На данный момент ее цена отсутствует, по причине того что это тестнет, где приложение ТЕСТИРУЕТСЯ, в целях его, а так же вашей безопасности.
Данный тестнет работает уже больше чем несколько месяцев, и проработает еще не долго ( как я думаю ). Ранее у Соланы был такой же тестнет за награды, но наград было больше, поэтому могу предположить что за такие малые награды ( а именно по монете в день ), проект будет стоить гораздо дороже чем сама Солана, + проект действительно перспективный, и всего навсего он чуть чуть будет есть батарею ( пару процентов ). Но есть и обход этой системы, чтобы не ел батарею. Кому будет интересен этот обход, ищите информацию на ютубе, там она есть.
Что нужно делать :
1. Рега тут Реф или тут Не реф, только заходим с телефона
2. Проходим небольшую регистрацию и заранее для удобства копируем свой Incentiv ID ( далее он вам пригодится )
3. После регистрации качаем APK файл
4. Открываем приложение и логинимся
5. И далее делаем так, чтоб все 3 красные точки стали зелеными
Делается все за минут 5 - 10, поэтому не упускаем возможность.
Всем удачи)
Последнее редактирование: