- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
#Qappi_Miner
Бета-тест закончен. Только что игра вышла в релиз.
Как майнить?
Запускаете Qappi Miner.
Вас встречает кнопка "Claim" при нажатии которой запускается ракета.
Реф. https://t.me/QappiMinerBot?start=6862901451
Не реф. @QappiMinerBot
Все очень просто, у ракеты есть топливо, пока есть топливо ракета летит и идет процесс добычи xQAP.
Как только топливо закончится, вам нужно нажать на "Claim".
Во вкладке "Boosts" можно прокачивать скорость майнинга и размер бака ракеты, а так же режим Turbo, который на время дает x2 к майнингу.
За каждый Claim взимается небольшая комиссия, поэтому во вкладке "Wallet" вы увидите свой адрес кошелька который нужно пополнить токеном MATIC.
В будущем там же будет вывод монеток.
Для получения всех апгрейдов и майнинга в течении месяца, вам будет достаточно пополнить кошелек примерно на 1$.
В ближайшее время в проект будут добавлены квесты с хорошими наградами.
Так же эти монетки будут связаны с основной платформой проекта и будут начисляться в том числе за прохождение задач на сайте.
После всех улучшений, вам нужно будет лишь заходить на 10 секунд пару раз в сутки для сбора монеток.
Только для моих рефералов:
Если у вас нет возможности пополнить внутриигровой кошелек, то я могу перевести на него 0.9 MATIC.
Этого хватит, что бы прокачать все апгрейды и начать зарабатывать монетки.
Если вы зарегистрировались по моей реферальной ссылке и вам нужны эти 0.9 MATIC, то пишите в тг @al_golo
1) ваше ТГ @имя_пользователя (буду проверять в игре)
2) адрес вашего внутриигрового кошелька.
Монетки для старта получат первые 100 рефералов.
Кому не хватит монеток - вы можете купить их на любой бирже. 1 монетка стоит около 0.7$
PS: рефералы отображаются в игре с задержкой, так что проявите терпение.. или переведите матик сами
Бета-тест закончен. Только что игра вышла в релиз.
Как майнить?
Запускаете Qappi Miner.
Вас встречает кнопка "Claim" при нажатии которой запускается ракета.
Реф. https://t.me/QappiMinerBot?start=6862901451
Не реф. @QappiMinerBot
Все очень просто, у ракеты есть топливо, пока есть топливо ракета летит и идет процесс добычи xQAP.
Как только топливо закончится, вам нужно нажать на "Claim".
Во вкладке "Boosts" можно прокачивать скорость майнинга и размер бака ракеты, а так же режим Turbo, который на время дает x2 к майнингу.
За каждый Claim взимается небольшая комиссия, поэтому во вкладке "Wallet" вы увидите свой адрес кошелька который нужно пополнить токеном MATIC.
В будущем там же будет вывод монеток.
Для получения всех апгрейдов и майнинга в течении месяца, вам будет достаточно пополнить кошелек примерно на 1$.
В ближайшее время в проект будут добавлены квесты с хорошими наградами.
Так же эти монетки будут связаны с основной платформой проекта и будут начисляться в том числе за прохождение задач на сайте.
После всех улучшений, вам нужно будет лишь заходить на 10 секунд пару раз в сутки для сбора монеток.
Только для моих рефералов:
Если у вас нет возможности пополнить внутриигровой кошелек, то я могу перевести на него 0.9 MATIC.
Этого хватит, что бы прокачать все апгрейды и начать зарабатывать монетки.
Если вы зарегистрировались по моей реферальной ссылке и вам нужны эти 0.9 MATIC, то пишите в тг @al_golo
1) ваше ТГ @имя_пользователя (буду проверять в игре)
2) адрес вашего внутриигрового кошелька.
Монетки для старта получат первые 100 рефералов.
Кому не хватит монеток - вы можете купить их на любой бирже. 1 монетка стоит около 0.7$
PS: рефералы отображаются в игре с задержкой, так что проявите терпение.. или переведите матик сами