Поправочка не CS:GO 2 , а Counter Strike: Time to IgilLOL. CS:GO 2 нету?
Потому что в свое время, когда появились о нем только первые наработки, игра многим пришлась по вкусу и тематике. Многие следили за развитием проекта, он был очень многообещающим. Но в итоге разработчики естественно обосрались, игра вышла сырой, а многое отрезали. Но фанаты, как ни странно, всё равно остались.Немножко оффтопа но все же спрошу.
Почему много геймеров снг яро дрочат на сталкер и все что с ним связано?
Просто если где стоит упомянуть шо игра мягко говоря не айс. Все!!1На тебя тонны говна, сталкер форева(!) остальное дресня, дайте калаш буду жить в зоне и искать сраные аномалии.Потому что в свое время, когда появились о нем только первые наработки, игра многим пришлась по вкусу и тематике. Многие следили за развитием проекта, он был очень многообещающим. Но в итоге разработчики естественно обосрались, игра вышла сырой, а многое отрезали. Но фанаты, как ни странно, всё равно остались.
Ты чеее, Сталкер форева!!! Остальное дресня, дайте калаш буду жить в зоне и искать сраные аномалии.)Просто если где стоит упомянуть шо игра мягко говоря не айс. Все!!1На тебя тонны говна, сталкер форева(!) остальное дресня, дайте калаш буду жить в зоне и искать сраные аномалии.
мне допустим нравится книги по этой серии) игры в детстве прошел, а сейчас не играю)Просто если где стоит упомянуть шо игра мягко говоря не айс. Все!!1На тебя тонны говна, сталкер форева(!) остальное дресня, дайте калаш буду жить в зоне и искать сраные аномалии.
я вообще против самой вселенной сталкера ничего не имею) но блядь я был школьником играл в ету халялную игру и у меня тупо на уровне с дуелями она зависала(она много где зависала, но тут все дороги/обходов не было) хотя у ебаных одноклассников все шло по маслу. Спустя 300 лет я решил поставить ее себе на ноут в предверии метро2033, так сказать окунутся в атмосферу безысходности(в итоге я дал в себя окунуть). И по иронии она на этом же моменте зависла. Nuff saidмне допустим нравится книги по этой серии) игры в детстве прошел, а сейчас не играю)
Сколько людей - столько и мнений)Просто если где стоит упомянуть шо игра мягко говоря не айс. Все!!1На тебя тонны говна, сталкер форева(!) остальное дресня, дайте калаш буду жить в зоне и искать сраные аномалии.
тоже висла на определенных моментах)качал фиксы)я вообще против самой вселенной сталкера ничего не имею) но блядь я был школьником играл в ету халялную игру и у меня тупо на уровне с дуелями она зависала(она много где зависала, но тут все дороги/обходов не было) хотя у ебаных одноклассников все шло по маслу. Спустя 300 лет я решил поставить ее себе на ноут в предверии метро2033, так сказать окунутся в атмосферу безысходности(в итоге я дал в себя окунуть). И по иронии она на этом же моменте зависла. Nuff said