innosGod Знающий Дней с нами 2.368 Розыгрыши 5 Сообщения 97 Репутация 3 Реакции 79 1 Май 2019 #1 Подскажите что за блок "Ближайшие турниры UFC " ?? Товары или что ?? Как сделать такой же, очень надо. С меня благодарность!
Подскажите что за блок "Ближайшие турниры UFC " ?? Товары или что ?? Как сделать такой же, очень надо. С меня благодарность!
DreamTeam Бог флуда Дней с нами 2.244 Розыгрыши 8 Сообщения 838 Репутация 5 Реакции 629 1 Май 2019 #2 Виджет, Spycat - виджеты для продаж, я так полагаю такой или похожий Реакции: innosGod
MrJasper Король флуда Дней с нами 2.332 Розыгрыши 0 Сообщения 653 Репутация 15 Реакции 457 2 Май 2019 #3 Виджет. Формат "постеры" Реакции: innosGod
innosGod Знающий Дней с нами 2.368 Розыгрыши 5 Сообщения 97 Репутация 3 Реакции 79 2 Май 2019 #4 MrJasper написал(а): Виджет. Формат "постеры" Нажмите для раскрытия... В виджетах не нашел постеров, в дефолтном постере надпись непосредственно на картинке, мне нужно под ней. Нужен блок чтобы в нем находилась картинка, под ней подпись. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Май 2019--------- MrJasper написал(а): Виджет. Формат "постеры" Нажмите для раскрытия... нашел спасибо )
MrJasper написал(а): Виджет. Формат "постеры" Нажмите для раскрытия... В виджетах не нашел постеров, в дефолтном постере надпись непосредственно на картинке, мне нужно под ней. Нужен блок чтобы в нем находилась картинка, под ней подпись. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Май 2019--------- MrJasper написал(а): Виджет. Формат "постеры" Нажмите для раскрытия... нашел спасибо )