Срочно, спасайте!

Hocok_B_KapMaHe

ALLAH ETOGO FORUMA
Дней с нами
3.496
Розыгрыши
0
Реакции
715
Я уже в течении 30 минут чекаю ленту ВК, новые посты на мопеде, видео на ютюбе, почту, прочие ресурсы и то, что там нихуя нет, не мешает мне снова повторить цикл этих действий овер дохуя раз.

Как лечь спать?:okay:

• Like
Реакции: Heizenberg и Saly

Я уже в течении 30 минут чекаю ленту ВК, новые посты на мопеде, видео на ютюбе, почту, прочие ресурсы и то, что там нихуя нет, не мешает мне снова повторить цикл этих действий овер дохуя раз.

:okay:
поиграй в игру, в кску 1 раунд, если не начнешь тащить, то психанешь и ляжешь спать

Почитай "Войну и Мир"...5-7 страниц и здоровый 8-ми часовой сон тебе обеспечен!(проверено лично).

• Like
Реакции: SAS и Vladusya
Почитай "Войну и Мир"...5-7 страниц и здоровый 8-ми часовой сон тебе обеспечен!(проверено лично).
я когда краткое содержание читал около 2 часов, чуть не уснул...

короче братан, вот тебе офк годная инфа

1 - подрочи, расслабься и ты уснешь быстро, телефон можешь отбросить
2 - выйди на свежий воздух, охладись и обратно в койку
3 - начни отжиматься или приседать, ( ну ето ток дауны делают )

• Like
Реакции: Hocok_B_KapMaHe и Vladusya

1 - подрочи, расслабься и ты уснешь быстро, телефон можешь отбросить
бло, спасибо ща применю твои советы на праке

Предлагаю зайти на epay и подрочить на сатоши. многие мипедовцы уже занесли свои краны:kappa:

Блин вот у людеи проблемы... Кто-то по 4 часа в лучшем случае спит и засыпает когда голова еще не коснулась подушки, а кто-то флудит на форуме что у него бессонница.

Блин вот у людеи проблемы... Кто-то по 4 часа в лучшем случае спит и засыпает когда голова еще не коснулась подушки, а кто-то флудит на форуме что у него бессонница.
жиза:areyoukiddingme:

зачем спать?

• Like
Реакции: _Happy_ и SAS

Жиза просто ппц

Я раньше отрубался с трудом. А сейчас спокойно вроде.

От этих двух пунктов наоборот ещё больше не хочется спать ибо мозг начинает ещё больше работать.
Первый пункт практикую каждый день, но после него не сразу засыпаю. Бывает даже по несколько раз практикую
tDUetSNETQE.jpg

• Like
Реакции: SAS и Hocok_B_KapMaHe
От этих двух пунктов наоборот ещё больше не хочется спать ибо мозг начинает ещё больше работать.
Первый пункт практикую каждый день, но после него не сразу засыпаю. Бывает даже по несколько раз практикуюПосмотреть вложение 5382
лол:5:
Доброе утро

Это все от безделия, у меня такое бывает, когда мне просто нечем заняться, это как семечки грызть бесконечно - такой же наркотик :fellow:. Если ты будешь занят каким либо делом (работа, учеба, тренировка и тп) то таких вопросов у тебя скорее всего не будет))