Kaspers00 Участник Забанен Дней с нами 1.513 Розыгрыши 0 Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 1 29 Сен 2020 #1 Почта протон. Пишите в telegram Kaspers00 Цена очень маленькая
UndefeatedT Участник Забанен Дней с нами 1.514 Розыгрыши 0 Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 2 29 Сен 2020 #2 Нет телеги такой ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2020--------- И сайта такого тоже нет
Lincoln_from_trikru Участник Забанен Дней с нами 1.506 Розыгрыши 0 Сообщения 11 Репутация 0 Реакции 0 29 Сен 2020 #3 Сколько стоит? Гаранта будешь платить? А тут каждый второй во сне выдумывает план кидка мне говорили ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2020--------- UndefeatedT написал(а): Нет телеги такой ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2020--------- И сайта такого тоже нет Нажмите для раскрытия... а ты в шары не епись и найдешь его в телеге, бестолковая маша
Сколько стоит? Гаранта будешь платить? А тут каждый второй во сне выдумывает план кидка мне говорили ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2020--------- UndefeatedT написал(а): Нет телеги такой ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2020--------- И сайта такого тоже нет Нажмите для раскрытия... а ты в шары не епись и найдешь его в телеге, бестолковая маша
UndefeatedT Участник Забанен Дней с нами 1.514 Розыгрыши 0 Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 2 29 Сен 2020 #4 Lincoln_from_trikru написал(а): Сколько стоит? Гаранта будешь платить? А тут каждый второй во сне выдумывает план кидка мне говорили ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2020--------- а ты в шары не епись и найдешь его в телеге Нажмите для раскрытия... Ты такой грубиян)
Lincoln_from_trikru написал(а): Сколько стоит? Гаранта будешь платить? А тут каждый второй во сне выдумывает план кидка мне говорили ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2020--------- а ты в шары не епись и найдешь его в телеге Нажмите для раскрытия... Ты такой грубиян)
Lincoln_from_trikru Участник Забанен Дней с нами 1.506 Розыгрыши 0 Сообщения 11 Репутация 0 Реакции 0 29 Сен 2020 #5 UndefeatedT написал(а): Ты такой грубиян) Нажмите для раскрытия... на тупой коммент - тупой ответ ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2020--------- Kaspers00 написал(а): Почта протон. Пишите в telegram Kaspers00 Цена очень маленькая Нажмите для раскрытия... чувашин ответь в тг
UndefeatedT написал(а): Ты такой грубиян) Нажмите для раскрытия... на тупой коммент - тупой ответ ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2020--------- Kaspers00 написал(а): Почта протон. Пишите в telegram Kaspers00 Цена очень маленькая Нажмите для раскрытия... чувашин ответь в тг
UndefeatedT Участник Забанен Дней с нами 1.514 Розыгрыши 0 Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 2 29 Сен 2020 #6 Lincoln_from_trikru написал(а): на тупой коммент - тупой ответ ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2020--------- чувашин ответь в тг Нажмите для раскрытия... В чем тупой то?Ты себя хорошо чувствуешь?По данным контактам никого нет в телеграмме и так же не существует сайта который указал тс..И так вопрос что конкретно тупого ты увидел в моем посте? Вложения Screenshot_2020-09-29-11-45-03-028_org.thunderdog.challegram.jpg 51,8 KB · Просмотры: 34
Lincoln_from_trikru написал(а): на тупой коммент - тупой ответ ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2020--------- чувашин ответь в тг Нажмите для раскрытия... В чем тупой то?Ты себя хорошо чувствуешь?По данным контактам никого нет в телеграмме и так же не существует сайта который указал тс..И так вопрос что конкретно тупого ты увидел в моем посте?
UndefeatedT Участник Забанен Дней с нами 1.514 Розыгрыши 0 Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 2 29 Сен 2020 #7 Swede написал(а): Решил тупо проверить вот он Нажмите для раскрытия... А до меня дошло вероятно он в блоке у меня)
Swede написал(а): Решил тупо проверить вот он Нажмите для раскрытия... А до меня дошло вероятно он в блоке у меня)