Spotify перенос треков

78 bpm

Знающий
Забанен
Ненадежный
Дней с нами
2.675
Розыгрыши
1
Реакции
214
Короче вопрос такой: Я переношу треки из вк в спотифай вот по этой схеме
9NYFyrJnN-c.jpg

Все ок все работает. Но.... получается так что когда все треки добавились в плейлист и если отсортировать их по времени добавления то последние треки из вк становится первыми в спотифай. А я хочу что бы в спотифай было так же как и вк все по порядку для этого нужна ваша помощь.

У меня есть текст в блокноте к примеру:
1 Красное
2 Белое
3 Синие
4 Зеленое

А мне нужно его перевернуть\поменять местами
4 Зеленое
3 Синие
2 Белое
1 Красное

и тогда я смогу перенести треки в спотифай по тому порядку который мне нужен. Вопрос: Как перевернуть текст ?))

Тебе надо инвертировать список?

скопируй из файла и вставь сюда

На ум пришёл такой вариант через Notepad++.

Добавляете в начале каждой строки пробел (Alt+зажать ЛКМ, выделение столбцами).
Затем правка-генератор столбца и добавляете в каждую строку цифру от 1 до конца. Потом делаете сортировку по убыванию (правка-операции со строками), наконец удаляете все эти цифры в каждой строке (выделением столбцов).

Источник

скопируй из файла и вставь сюда
Огромное спасибо. Нашел что искал. Поможет тоже тем кто будет переносить треки по этой схеме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На ум пришёл такой вариант через Notepad++.

Добавляете в начале каждой строки пробел (Alt+зажать ЛКМ, выделение столбцами).
Затем правка-генератор столбца и добавляете в каждую строку цифру от 1 до конца. Потом делаете сортировку по убыванию (правка-операции со строками), наконец удаляете все эти цифры в каждой строке (выделением столбцов).

Источник
Все все спасибо тоже. уже помогли

Огромное спасибо. Нашел что искал. Поможет тоже тем кто будет переносить треки по этой схеме

Все все спасибо тоже. уже помогли
Когда я переносил, то все песни переносились в отдельный плейлист. В итоге приходилось в этом плейлисте ставить лайки вручную чтобы они были именно в любимых. В итоге получились избранные из избранного, потому что ставить лайки на все песни муторно.
+ этот сервис перенёс ремиксы как оригинальные песни и было много дублей

Когда я переносил, то все песни переносились в отдельный плейлист. В итоге приходилось в этом плейлисте ставить лайки вручную чтобы они были именно в любимых. В итоге получились избранные из избранного, потому что ставить лайки на все песни муторно.
Ну я щас переношу 5к строк) = 5к треков. а после есть сервис который переносит альбомами а то я шизик по этой часте музыку сортирую для удобства)
Screenshot_2.png

а че в джаваскрипте же слайсы вроде есть, там если дописать по идее должны инвертироваться

а что-то похожее с apple music возможно?

Код:
Array.from(document.querySelectorAll(".audio_row")).reverse().map(el=>el.querySelector('.audio_row__title_inner')?.innerText.trim().replace('\n','')+' - '+el.querySelector('.audio_row__performers a')?.innerText.trim().replace('\n','')).filter(el=>!el.startsWith('-')&&!el.endsWith('-')).join('\n')
Этот сразу развернутый список дает

а че в джаваскрипте же слайсы вроде есть, там если дописать по идее должны инвертироваться
ничего не понял но очень интересно
Все не перенесет, да еще и левые может подкинуть
ну он из 5к не перенес 200, а есть треки которых просто нет в спотифае и он заменяет их оригиналом если это ремикс, а так все на месте и лишнего он не накидал
а что-то похожее с apple music возможно?
да

Последнее редактирование:
ничего не понял но очень интересно

ну он из 5к не перенес 200, а есть треки которых просто нет в спотифае и он заменяет их оригиналом если это ремикс, а так все на месте и лишнего он не накидал

да
У меня из 2к(почти) перенес 1.6 (примерно + левых накидал)