- Дней с нами
- 2.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
ТС КИДАЛА:
Telegram: @magnezable и @nowaywork
Номер телефона: 79101720584
Пруфы
Telegram: @magnezable и @nowaywork
Номер телефона: 79101720584
Пруфы
Приложение только для владельцев IPHONE, IPAD!!!
+Подробная инструкция со скринами!
Начнем, сегодня будем рубить бабки на топовом приложении «Go! Wallet», погнали!
1) Заходим в AppStore и ищем приложение "GO!Wallet" и устанавливаем его!
2) После установки создаем кошелек, нажимаем «Backup Wallet»
3) Нажимаем «Points» и нажимаем «Refferal Program» для того чтобы получить бонус
4) Нам вылезает окошко, нажимаем «Authenticate» и подтверждаем свой номер телефона!
5) После подтверждения номера мы можем ввести реферальный код — 5at9zdhm , можете не вводить, бонуса не будет, можете проверить)
!!!За код вы получаете 300 токенов = 0.3$!!!
Нажимаем на «Go to the input screen (only once times) и вводим код — 5at9zdhm , если хотите получить бонус (Работает 1 раз)
!!! Также мы можем взять ежедневную награду за которую я получил 1000 токенов = 1$ !!! (ДОБАВИЛИ ПРОСМОТР ВИДЕО, ТАК ЖЕ ЗА БОНУСЫ)
Далее копируем вашу реферальную ссылку во вкладе «Referal program», за реферала вам дадут 300 токенов, вывод работает от 5000 токенов = 5$
РАСПРОСТРАНЯЕМ СВОЮ РЕФКУ, ПРОСИМ ДРУЗЕЙ И ТД.
Токены обмениваем на Эфир и выводим:
Мой 2 вывода
Всем успеха и денег
+Подробная инструкция со скринами!
Начнем, сегодня будем рубить бабки на топовом приложении «Go! Wallet», погнали!
1) Заходим в AppStore и ищем приложение "GO!Wallet" и устанавливаем его!
2) После установки создаем кошелек, нажимаем «Backup Wallet»
3) Нажимаем «Points» и нажимаем «Refferal Program» для того чтобы получить бонус
4) Нам вылезает окошко, нажимаем «Authenticate» и подтверждаем свой номер телефона!
5) После подтверждения номера мы можем ввести реферальный код — 5at9zdhm , можете не вводить, бонуса не будет, можете проверить)
!!!За код вы получаете 300 токенов = 0.3$!!!
Нажимаем на «Go to the input screen (only once times) и вводим код — 5at9zdhm , если хотите получить бонус (Работает 1 раз)
!!! Также мы можем взять ежедневную награду за которую я получил 1000 токенов = 1$ !!! (ДОБАВИЛИ ПРОСМОТР ВИДЕО, ТАК ЖЕ ЗА БОНУСЫ)
Далее копируем вашу реферальную ссылку во вкладе «Referal program», за реферала вам дадут 300 токенов, вывод работает от 5000 токенов = 5$
РАСПРОСТРАНЯЕМ СВОЮ РЕФКУ, ПРОСИМ ДРУЗЕЙ И ТД.
Токены обмениваем на Эфир и выводим:
Мой 2 вывода
Всем успеха и денег
Последнее редактирование модератором: