RozeX Опытный Дней с нами 2.717 Розыгрыши 0 Сообщения 228 Репутация 2 Реакции 71 23 Ноя 2020 #1 Доброго времени суток. Случился небольшой трабл - заработал "спецкупоны", а использовать не могу (вернее не знаю как правильно). Может кто объяснить, и что я делаю не так?! Вложения 1606140548878.png 16,1 KB · Просмотры: 102
Доброго времени суток. Случился небольшой трабл - заработал "спецкупоны", а использовать не могу (вернее не знаю как правильно). Может кто объяснить, и что я делаю не так?!
NightCater Бог флуда Дней с нами 3.223 Розыгрыши 4 Сообщения 2.164 Репутация 42 Реакции 1.633 23 Ноя 2020 #2 забей, они вообще копейки снимают от стоимости товара Реакции: vlad_gromov
oleh2bis Здравствуйте Модератор Легенда Дней с нами 2.997 Розыгрыши 4 Сообщения 15.198 Репутация 168 Реакции 9.522 23 Ноя 2020 #3 RozeX написал(а): Доброго времени суток. Случился небольшой трабл - заработал "спецкупоны", а использовать не могу (вернее не знаю как правильно). Может кто объяснить, и что я делаю не так?! Нажмите для раскрытия... Они действуют не на все товары, а только на те где, собственно, подержуется спец.купон. И работают они от 15 долларов и выше (стоимость покупки) ПОКУПАЙ НА СПЕЦКУПОНЫ ПОКУПАЙ НА СПЕЦКУПОНЫ sale.aliexpress.com
RozeX написал(а): Доброго времени суток. Случился небольшой трабл - заработал "спецкупоны", а использовать не могу (вернее не знаю как правильно). Может кто объяснить, и что я делаю не так?! Нажмите для раскрытия... Они действуют не на все товары, а только на те где, собственно, подержуется спец.купон. И работают они от 15 долларов и выше (стоимость покупки) ПОКУПАЙ НА СПЕЦКУПОНЫ ПОКУПАЙ НА СПЕЦКУПОНЫ sale.aliexpress.com