Спамер тик-ток 250-1000 в день

ProtoAnton

Знающий
Дней с нами
2.027
Розыгрыши
0
Реакции
38
Требуются ответственные люди для создания аккаунтов в tik-tok,
Выкладывать всего по 6 видео (при набитой руке на 1 аккаунт уходит порядка 10 минут)
Оплата за каждый аккаунт 50р. (Qiwi) который набирает в общей сложности 10к+ просмотров(обычно набирает за 3-4 часа по данной тематике- адалт) примеры акков кину в телеграм
Оплата за каждые 5 аккаунтов
Для сотрудничества пишите в телеграм https://t.me/protoanton

Обучение по мануалу, опыт приветствуется
При наборе от 5 чел будут конкурсы на количество аккаунтов.

Тема создана для отзывов

нихуя еще отбор на спаммеров

нихуя еще отбор на спаммеров
А нахер мне валенки у которых руки под х... Заточены
Был у меня один, он один акк час делал, при том, что уже далеко не первый акк, а там реально 10 мин на акк, всего-то 6 видео

Вот сразу вопросы: кто делает сами акки, откуда берутся видео, есть ли шаблон оформления, как подтверждение делается просмотров?

Тс чекни ТГ

Вот сразу вопросы: кто делает сами акки, откуда берутся видео, есть ли шаблон оформления, как подтверждение делается просмотров?
Все в лс, скоро в тг тиму создам. Тут только общая инфа, а тема для отзывов

" который набирает в общей сложности 10к+ просмотров" , а может же и вовсе не набрать.

" который набирает в общей сложности 10к+ просмотров" , а может же и вовсе не набрать.
По данной тематике дрочеры сами в комментариях пишут "рек", бывало, что не залет, но это так же по моей вине, из-за корявого оформления

• Like
Реакции: barracuda555
По данной тематике дрочеры сами в комментариях пишут "рек", бывало, что не залет, но это так же по моей вине, из-за корявого оформления
Поделись что за темы для реки и 10к просмотров

Поделись что за темы для реки и 10к просмотров
Скам. Обычно юзаются кс рулетки, но иногда(как здесь) скам дрочеров. Суть такая: выкладывается видео, обычно демонстрация контента(якобы выпадение ножа или какая-то школьница), а потом льется траф в тг, где и происходит обработка мамонтов

Скам. Обычно юзаются кс рулетки, но иногда(как здесь) скам дрочеров. Суть такая: выкладывается видео, обычно демонстрация контента(якобы выпадение ножа или какая-то школьница), а потом льется траф в тг, где и происходит обработка мамонтов
а ты оказывается не главный дебил,раз такие вещи знаешь

перекупы и на этом зарабатывают уже, где-то на другом форуме недавно читал, за 1 акк платят 200 рублей

перекупы и на этом зарабатывают уже, где-то на другом форуме недавно читал, за 1 акк платят 200 рублей
Где ты такие цены видел?) 40р платят на снг если лить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получил оплату за первый тестовый акк, продолжаю работать.

ТСа советую ☺
Да мля, скрин давай)

Пока набор закрыт.