- Дней с нами
- 3.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 184
Нужно расширение для трейда как в csgoback, но только для другой игры, думаю работы там мало будет, только переделать.
По твоему описанию мне нужен открытый код бека, 2к вечно-зеленых и 1 человек умеющий читать мыслиНужно расширение для трейда как в csgoback, но только для другой игры, думаю работы там мало будет, только переделать.
Для доты было б норм))) Новая ветка трейда открылась бы для дотеров. А написал для сайта dota.money. Если такое возможно конечноПеределать из чего? Расширение от бека зашифровано
Ты создал тему в разделе услуг, прайс хоть напиши для приличия и что за игра, распиши подробнее.
Если я не ошибаюсь у доты всего 2 обменника, если ошибаюсь, то поправь меня.https://mipped.com/f/threads/crack-rasshirenija-transfer-helper-ot-csgoex.47871/ - вот такое крч нужно для доты 2
вот-вот, мне как раз нужно для dota.money. на трейде по кс го уже слишком много людей, часами сидеть и ждать хорошей скидки - такое себеЕсли я не ошибаюсь у доты всего 2 обменника, если ошибаюсь, то поправь меня.
Так ты сможешь такое сделать? Или это сложно?Если я не ошибаюсь у доты всего 2 обменника, если ошибаюсь, то поправь меня.
Я даже обменников доты не знаю, мне на моё сообщение никто не ответил дажеТак ты сможешь такое сделать? Или это сложно?
Я б даже купил)
Кроме дота маней какой ты имеешь в виду?Я даже обменников доты не знаю, мне на моё сообщение никто не ответил даже
Ну на опсе есть категория доты, я правда не знаю насколько она популярна. Но опскинс это не совсем обменник.
Ну тогда расширение не сделать получается.Ну на опсе есть категория доты, я правда не знаю насколько она популярна. Но опскинс это не совсем обменник.
А так получается моней в своем роде 1.
Почему? На подобие расширения для ксго, чтоб гонять с моней на опс и с опса на моней. Ну типа трансфера.Ну тогда расширение не сделать получается.
я это и предлагал, но ты написал "Ну на опсе есть категория доты, я правда не знаю насколько она популярна. Но опскинс это не совсем обменник. А так получается моней в своем роде 1." поэтому я это и написал, как то так.Почему? На подобие расширения для ксго, чтоб гонять с моней на опс и с опса на моней. Ну типа трансфера.
Дота моней новый проект у которого аналогов пока нет, как только появятся аналоги моней, то уже можно будет трейдится.Я может разочарую автора,но на опсе дота вещи никому не нужны. Если посмотреть прайс лист опса,то топовые продажи по доте 700 шт в неделю (т.е. 100 шт в день). Я напомню ТОП продаж. По сравнению с топ продажами кс - 30к одной вещи в неделю. Капля в море.
Если тебе о чем -то говорят имена этих трейдеров : Малой ,ХП4,Сед - которые сошлись в одном, сейчас трейд в доте посредством обменников не уместен. Потому что обменяв раз выгодно на обменнике ты будешь неделю ждать продаж на опсе,а потом опять вылавливать выгоду для перевода. И это очень затянет круг, когда ты в день должен делать по 4-5 хороших круга.
Да,brQQnly,согласен,как только появится аналог мани - тогда можно уже будет быстро "перегонять" и снимать сливкиДота моней новый проект у которого аналогов пока нет, как только появятся аналоги моней, то уже можно будет трейдится.