Повторно подать, или есть уже такаяУтром создал тему о получении халявных пяти рублей рублей, а днём её не нашёл. В поддержки молчат. Что делать?
дайка угадаю, телеграмм бот которого тут постили раз 10?Утром создал тему о получении халявных пяти рублей рублей, а днём её не нашёл. В поддержки молчат. Что делать?
потому что лучше не делиться тут настолько прибыльными темами. лучше сразу продавай манул тут по заработкуУтром создал тему о получении халявных пяти рублей рублей, а днём её не нашёл. В поддержки молчат. Что делать?
Да, телеграмм бот, но я тему искал, так и не нашёл.дайка угадаю, телеграмм бот которого тут постили раз 10?
А бан не дадут, типо спам?Повторно подать, или есть уже такая
Да там просто был способ получения 5 рублей, типо на халяву.потому что лучше не делиться тут настолько прибыльными темами. лучше сразу продавай манул тут по заработку
будет 5000 .Да там просто был способ получения 5 рублей, типо на халяву.
Я знаю, что выплаты долгие. У них там 2 человека которые обрабатывают заявки. А они написали, что заявок на вывод около 1000. Мне тоже пришли не сразу, но пришли. А за что тему удалили я так и не понялТе 5 руб и то не пришли на payeer cо вчерашнего дня.