Они бы оставили пометку тип закрыто (и причина)Лол.Знаю тему.Практического смысла(как и смысла вообще),ИМХО,она не имела...Почему исчезла?Дай угадаю.....админы удалили?
мб хрень постишь про "!изиширпскиныксго!" ?Создал тему о новом способе защиты steam, она исчезла, создал еще раз, снова исчезла
Я запостил про новую защиту стим, хз по моему актуальномб хрень постишь про "!изиширпскиныксго!" ?
про мобильный аутентификатор, не знает только тот, кто не умеет чиатать. валв/стим практически в добровольно-принудительном целый месяц задрачивали зелёной табличкой (и продолжают) о том что бы привязать мобильный тел к акку и установить приложение на девайс - в рамках этого было создано две акции: 1) новый значок сообщества steam, (если не ошибаюсь, вроде одно из условий - всё та же привязка телефона); 2) текущая акция со скидками на торговой площадке (тема на главной). Так что наверное твоя тема не слишком актуальна...Я запостил про новую защиту стим, хз по моему актуально
Здесь немного другая политика. Прочитай правила.Они бы оставили пометку тип закрыто (и причина)