- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Тема копипаст с подполки соседнего форума.
Скрытое содержимое.
Не гони коней ,я не знал , если тема рабочая вещь полезнаяНе надо нам сюда копипастить хуйню с соседних бордов. Кому надо - давно уже об этом знают
Ты своим долгом считаешь отписать везде, фанат Эдварда Била ?Не надо нам сюда копипастить хуйню с соседних бордов. Кому надо - давно уже об этом знают
А нах ты создаешь темы в халяве, где и не пахнет халявой?Ты своим долгом считаешь отписать везде, фанат Эдварда Била ?
Зачем ты тогда нужен на форуме, если ты всё, что тебе нужно, знаешь ?
Дурачок, мне не нужна видимость полезности.А нах ты создаешь темы в халяве, где и не пахнет халявой?
При чем не те, до которых сам допер, а тупой копипаст с соседних бордов годовой давности?
Тупо набить сообщения и показать какой ты полезный новорег?))
одной своей темой ты показал уже себя, аутистик)))Дурачок, мне не нужна видимость полезности.
Я одной своей темой , могу сотни твоих по полезности переплюнуть.
Если ты попиздеть мастер - отпиши мне в телеграм и там более предметно за полезность пообщаемся.
Отпишусь сейчас Мораксу, если что - то нарушаю - попрошу удалить темы, а остальное - это уже не твоего ума дело, втягиваешь ?
ну, встречу я прыщавого додика, ждущего халявы, ну и ?одной своей темой ты показал уже себя, аутистик)))
зачем в телегу, предлагай встретиться в реале, иначе вычислишь меня по IP)))))))))
Может раздел и не тот, но тема полезная, я о ней не знал. И не играет роли что копипаст, не все же мониторят каждый форум.А нах ты создаешь темы в халяве, где и не пахнет халявой?
При чем не те, до которых сам допер, а тупой копипаст с соседних бордов годовой давности?
Тупо набить сообщения и показать какой ты полезный новорег?))
всё ясно) кудахтай дальше)))ну, встречу я прыщавого додика, ждущего халявы, ну и ?
предложишь мне в макдональдсе по промокодам пообедать ?
или может быть еду с яндекса рефнем ?
дёргай, молодойвсё ясно) кудахтай дальше)))
да, можешь в маке пожрать и там же сдохнуть от их еды)))
Однозначно отпишись, а ты вы тут уже границы переходите.Отпишусь сейчас Мораксу,
С подполки?Тема копипаст с подполки соседнего форума.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скиньте кто-нибудь способ в ЛС, на форуме долго сижу, а коменты редко пишу...