- Дней с нами
- 1.177
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 129
Приветствую всех, в последнее время искал смартфоны на базе андройда на али, очень много хороших вариантов нашел и хотел спросить вашего совета, какой выбрать, необязательно из списка ниже, я плохо разбираюсь в начинках и процессорах, был опыт всего с одним андройдовским телефоном Xiaomi Redmi 7, покупал для родственника за 7 или 8к, через пару-тройку недель продали из-за того, что ему оказался не нужен, большее время пользовался я, меня всё в нём более менее устраивало, но камера и динамики объективно ущербные были, в остальном комфортно было в использовании
Нужен прежде всего смартфон современный, не с устаревшей осью, желательно NFC и достойной камерой и динамиками, чтобы не лагал в приложениях, сценарии использования: простые игрушки типа Clash Royale, соц сети, ну и для абуза немного. Цена до 10к, понимаю, что это мало для годного телефона, но смартфон как доп. устройство будет использоваться и не обижусь если там не будет модных технологических фишек или каких-то функций запредельных.
Собственно, вот список:
Нужен прежде всего смартфон современный, не с устаревшей осью, желательно NFC и достойной камерой и динамиками, чтобы не лагал в приложениях, сценарии использования: простые игрушки типа Clash Royale, соц сети, ну и для абуза немного. Цена до 10к, понимаю, что это мало для годного телефона, но смартфон как доп. устройство будет использоваться и не обижусь если там не будет модных технологических фишек или каких-то функций запредельных.
Собственно, вот список:
- --Ссылка удалена-- (Xiaomi Redmi 9A)
- --Ссылка удалена-- (Samsung Galaxy A03 Core 2)
- --Ссылка удалена-- (realme C11 2021)
- --Ссылка удалена-- (ZTE Blade A31)
- --Ссылка удалена-- (Infinix Smart 6)
- --Ссылка удалена-- (realme C21Y)
- --Ссылка удалена-- (Tecno Spark 7)
- --Ссылка удалена-- (Infinix HOT 11 play)
- --Ссылка удалена-- (Infinix 10 Lite)
- --Ссылка удалена-- (UMIDIGI)