Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.476
нажмите на пуш, перекинет в приложение, там будет кнопка использовать баллы, правда только 50% дает списатькто нибудь смог списать 100 на озоне????
чет не могу найти где эта гребаная кнопка как в гайде "Использовать баллы"
пуш приходит по полной цене оплата
Благодарю за помощьнажмите на пуш, перекинет в приложение, там будет кнопка использовать баллы, правда только 50% дает списать
По ссылке тоже не было, с двух акков заходиладевятый пост посмотри. у меня тоже акции не было, но по прямой ссылке получил баллы
Написано можно заплатить налог, по факту переходишь и ни фига нельзяГляньте, тут все где можно потратитьПосмотреть вложение 441373
Получил, спс за сылочкуДля облегчения процесса - переходите по ссылке и смотрите есть ли баннер. Если его нет, значит вы в пролете.
--Ссылка удалена--
та же ерундаКод прислали, но он не активируется. Пишит не сработало, обратитесь в поддержку ((
Код прислали, но он не активируется. Пишит не сработало, обратитесь в поддержку ((
А мне написали идиотскую отписку. Типа что то нарушил, а что не скажем. Хотя кошельком пользовался всего один раз - оплатил телефон.Я написал в поддержку, через сутки ответил что можете теперь активировать. После этого все норм.
Сработало! Спасибо! )Снова актуально для тех кто в марте не успел взять. Кошель должен быть идентифицирован
--Ссылка удалена--
Ты сдохнешь уже? Апая темы смайлами, заебал спамить
Тоже сработало, благодарю!Снова актуально для тех кто в марте не успел взять. Кошель должен быть идентифицирован
--Ссылка удалена--
Снова актуально для тех кто в марте не успел взять