- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.084
Собственно, всё очень просто:
Скрытое содержимое.
Вот из-за таких тупых новорегов потом все способы халявы фиксятся налету, именно поэтому и хайды нужны, чтобы доморощенные балбесы не кидали подобные сообщения в открытый доступ на всех подряд форумах. Уберут возможность захода на сайт через VPN или вообще снимут раздачу - замечательный финал.
жаль тупых новорегов (меня)Вот из-за таких тупых новорегов потом все способы халявы фиксятся налету, именно поэтому и хайды нужны, чтобы доморощенные балбесы не кидали подобные сообщения в открытый доступ на всех подряд форумах.
ну а репу тут сложно апнуть xDВот из-за таких тупых новорегов потом все способы халявы фиксятся налету, именно поэтому и хайды нужны, чтобы доморощенные балбесы не кидали подобные сообщения в открытый доступ на всех подряд форумах. Уберут возможность захода на сайт через VPN или вообще снимут раздачу - замечательный финал.
Абсолютно ничего сложного. Будь адекватным, делись найденной халявой - репа не заставит себя ждать.ну а репу тут сложно апнуть xD
тема гуглится ровно за минуту. Не вижу смысла ставить на эту информацию, залитую на один телеграмм канал еще сутки назад, такой хайд. Причем многие вообще не понимают, что это за программа и с чем её едят.Вот из-за таких тупых новорегов потом все способы халявы фиксятся налету, именно поэтому и хайды нужны, чтобы доморощенные балбесы не кидали подобные сообщения в открытый доступ на всех подряд форумах. Уберут возможность захода на сайт через VPN или вообще снимут раздачу - замечательный финал.
До тебя так и не дошло, что есть закрытые (тот же телеграм, хайд) и открытые источники информации? Чем больше ты сольёшь, тем меньше в конечном счёте все получат. Гуглить, как можешь видеть, тоже далеко не все умеют.Не вижу смысла ставить на эту информацию, залитую на один телеграмм канал еще сутки назад, такой хайд.
Я полностью согласен, что порой сливают действительно годные методы абуза. Но в данном случае ставить хайд очень странно, так как большинство, я бы даже сказал огромное большинству пользователей форума, вероятно просто посмотрят и выйдут из темы.До тебя так и не дошло, что есть закрытые (тот же телеграм, хайд) и открытые источники информации? Чем больше ты сольёшь, тем меньше в конечном счёте все получат. Гуглить, как можешь видеть, тоже далеко не все умеют.
И, да, если ты владел этой инфой сутки назад - почему не выложил? Странный какой-то.
Все - это завсегдатаи того места, где ты размещаешь материал.Все это кто? Люди?
Молодец. Раз узнал только сейчас, значит правильно, что хайд на месте. И лучше бы ты просто удалил содержание того сообщения и больше так не делал.я узнал о ней только сейчас
Осталось найти где брать эту "халяву"Абсолютно ничего сложного. Будь адекватным, делись найденной халявой - репа не заставит себя ждать.