- Дней с нами
- 3.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Кароч , нужны единомышленники. Как в сети я только не пробовал зарабатывать, ютуб , сайты, партнерки , трейдинг и тд. ( по белому онли ) . И ничего не получалось как я только не пробовал. И вот , спустя годы до меня дошло что все это время мне не хватало команды. Обычно везде люди начинают крутиться в одиночку, но после триумфа они приобретают "союзников". Зачем ждать? Сегодня я заинтересовался разработкой приложух под ios,android , при том что я вообще не знаю ЯП. Посмотрел туторы на ютубчике ,и обзавелся мыслью что не обязательно быть тру хацкером что бы делать простые приложухи, или красть подсматривать у других. удачный пример с приложением (не реклама) в комментариях можете почитать его историю успеха (почти). Есть свои идеи прилажух,буду рад если вы да же кодер колека , но один я не потяну, сдамся столкнувшись с первой проблемой, как обычно, либо не видя результатов вйобывая в одиночку. Могу купить на плей маркете акк разработчика. Что бы дело шло надо мотивированную тиму . Что могу я , тут монго так что скрою
Пишите в ЛС или ниже если вы то же беспомощный даунич, предлагайте варианты..
Них*Я
Есть время и желание.
Есть время и желание.