Собираю ТРУтим 2

Lalkere

Флудер
Забанен
Дней с нами
3.171
Розыгрыши
0
Реакции
223
Снова я. И уже посовещавшись и определившись с ребятами выбрал конкретное направление деятельности.
В общем давно еще хотел собрать тиму ютуберов, но все никак руки не доходили. Для того что бы канал быстро рос нужна регулярность выкладывания, качество контента, ну и конечно же хорошая компания :beer:. То есть лить все видео на один канал, решается этот вопрос путем голосования и обсуждения. Самым перспективным и менее ресурсоемким я вижу нишу по созданию топов , абсолютно на все темы. Но почему бы не каждый сам за себя? А все лишь потому что один человек не сможет делать видео каждый день, а ведь кроме этого сюда еще и входит раскрутка канала. И что бы это не было задротством и был хороший результат роста канала , по моему мнению, нужно человек 7 ( те с кем я уже списался будут заниматься своим делом, так что набор с нуля) . То есть каждому надо успеть сделать видео за неделю. В русскои сигменте я еще не видел каналов с топами с ежедневными видосиками, в этом плане мы будем на голову више отсальных каналов. Введите в поиске ютуба топы или что будет если... Сделать такое видео задача не трудная. Но что бы его сделать тебе понадобится
1. Микрофон (можно дешевый и с небольшим фоном)
2. 3-7 часов времени на неделе
3. Более менее слушабельный голос
4. Сони вегас
5. Уметь найти информацию ( на любом сайте из поиска. к примеру по запросу. Топ 5 котят) ну и конечно читать
6. Уметь прислушиваться к мнению других
7. Одно из самых важных пунктов , это желание, без него никуда
8. Терпение! потому что первые плоды деятельность принесет не раньше чем через месяц,а что бы забрать свои плоды с адсенса это еще куча времени
9. Честность.
10. Есть вариант с говорилкой , то есть пункт 1 и 2 отпадает вот хороший пример
11. И конечно же иметь аккаунты на топ ресурсах что бы форсить , или то же хотя бы раз в день каждому проходиться по крупным паблкам со ссылочкой!
Остальные нюансы можно будет обсудить в конфе! Надеюсь кого нибудь заинтересую. Писать в ЛС либо внизу

хм....можно :D

• Like
Реакции: Lalkere
Хмм, не плохо, осталось купить микрофон и хороший голос :kappa:

• Like
Реакции: 13243245dsaasd и Lalkere
есть ли какая-нибудь работа тут не снимая видео?

• Like
есть ли какая-нибудь работа тут не снимая видео?
не вижу проблемы . че сложного снимать , ну как я и писал уходит на норм топ. 3-7 чамов . 1 текст 2 фоточки . 3 озвучка . 4рендер. 5 превью 6 . идея. Но в этом и суть что бы вместе делать в рамках своих возможностей . Если только спам понимаешь , но тогда о честному либо тебе надо много времени на это тратить если ручками , либо получать меньше профита . Ну либо у тебя есть супер схема раскрутки , или спам машина, ты сам должен нам предложить что ты можешь , впринципе оформление превью шапка. мне самому не трудно , так что хз : )

не вижу проблемы . че сложного снимать , ну как я и писал уходит на норм топ. 3-7 чамов . 1 текст 2 фоточки . 3 озвучка . 4рендер. 5 превью 6 . идея. Но в этом и суть что бы вместе делать в рамках своих возможностей . Если только спам понимаешь , но тогда о честному либо тебе надо много времени на это тратить если ручками , либо получать меньше профита . Ну либо у тебя есть супер схема раскрутки , или спам машина, ты сам должен нам предложить что ты можешь , впринципе оформление превью шапка. мне самому не трудно , так что хз : )
видосики снимать я не смогу на одном процессоре ну или видеокарте 2010 года
на счет спам машины может даже быть
если нужно что-то по фасту найти, отфотошопить, прифотошопить, то я могу, я за пк 16/7

• Like
А мне туда можно ?

• Like
Реакции: Legaviy и Lalkere
Боже...
Не удивлюсь, если по итогу человек, на которого все зарегистрировано, просто всех кинет из жадности

Боже...
Не удивлюсь, если по итогу человек, на которого все зарегистрировано, просто всех кинет из жадности
этот человек разве сможет пилить видео каждый день 7 раз в неделю?

• Like
Боже...
Лол, это уже нюансы , вместе просто решим на чей аккаунт лить будем и усе , такое то же возмоно , но надо быть полным аутистом что бы начинать такое делать когда попрут дела. Опять же если все будет много просмотров бабосов всем хватит

• Like
Реакции: snoopyman и Lalkere
Лол, это уже нюансы , вместе просто решим на чей аккаунт лить будем и усе , такое то же возмоно , но надо быть полным аутистом что бы начинать такое делать когда попрут дела. Опять же если все будет много просмотров бабосов всем хватит
Так а зачем делить, если можно получать все 100%? Глупые аргументы, жадность возьмет своё рано или поздно

какая реклама у вас будет?

• Like
Ну я монтировать умею,10+к просмотров правда всего,но все же.Требования к возрасту какие?

• Like
Видео на каждый день - идея шлак. так как за неделю надоест смотреть.
Представь, что ты каждый день будешь смотреть своего любимого ютубера, тебе за считанные дни надоест он.

• Like
Реакции: ImRealBrutal и Lalkere
Видео на каждый день - идея шлак. так как за неделю надоест смотреть.
Представь, что ты каждый день будешь смотреть своего любимого ютубера, тебе за считанные дни надоест он.
Если увеличивать зону охвата постепенно, то норм будет, тем более не 1 человек, а допустим 5 разных будут озвучивать.

• Like