Gemelon It`s coding time_ Дней с нами 2.915 Розыгрыши 1 Сообщения 800 Репутация 23 Реакции 597 5 Дек 2016 #1 --Ссылка удалена-- Здравствуйте! Решил создать тему, где пользователи будут выкладывать читы для Warface. Безусловно, это может оскорбить любителей этой игры, но всё же! Выкладывайте сюда проверенные читы, и делитесь с другими! Реакции: pacIf1st
--Ссылка удалена-- Здравствуйте! Решил создать тему, где пользователи будут выкладывать читы для Warface. Безусловно, это может оскорбить любителей этой игры, но всё же! Выкладывайте сюда проверенные читы, и делитесь с другими!
DragonEz Участник Забанен Дней с нами 3.301 Розыгрыши 0 Сообщения 36 Репутация 2 Реакции 8 5 Дек 2016 #2 Мне кажется ты начал играть в warface и байтишь людей на читы себе. Реакции: Hamoon
Gemelon It`s coding time_ Дней с нами 2.915 Розыгрыши 1 Сообщения 800 Репутация 23 Реакции 597 5 Дек 2016 #3 DragonEz написал(а): Мне кажется ты начал играть в warface и байтишь людей на читы себе. Нажмите для раскрытия... Вовсе нет! Просто в Инете очень много читов, типа стиллеров, вирусов и т.д.! Вот и создал тему, что бы люди кидали сюда проверенные читы, и всё было норм!
DragonEz написал(а): Мне кажется ты начал играть в warface и байтишь людей на читы себе. Нажмите для раскрытия... Вовсе нет! Просто в Инете очень много читов, типа стиллеров, вирусов и т.д.! Вот и создал тему, что бы люди кидали сюда проверенные читы, и всё было норм!
TEIROP Флудер Дней с нами 3.733 Розыгрыши 0 Сообщения 312 Репутация 33 Реакции 355 5 Дек 2016 #4 Бля,читы на варфейс ето даже хуже чем читы на копатель. Реакции: FlawlessRampage
Gemelon It`s coding time_ Дней с нами 2.915 Розыгрыши 1 Сообщения 800 Репутация 23 Реакции 597 5 Дек 2016 #5 TEIROP написал(а): Бля,читы на варфейс ето даже хуже чем читы на копатель. Нажмите для раскрытия... ахахах, ну может быть)))) Реакции: pacIf1st
TEIROP написал(а): Бля,читы на варфейс ето даже хуже чем читы на копатель. Нажмите для раскрытия... ахахах, ну может быть))))
Hamoon Король флуда Дней с нами 3.243 Розыгрыши 0 Сообщения 613 Репутация 41 Реакции 275 5 Дек 2016 #6 Ну сейчас тебе все приватки скинут, ожидай ;D
Gemelon It`s coding time_ Дней с нами 2.915 Розыгрыши 1 Сообщения 800 Репутация 23 Реакции 597 5 Дек 2016 #7 Fikoloc написал(а): Ну сейчас тебе все приватки скинут, ожидай ;D Нажмите для раскрытия... Реакции: pacIf1st