50% оплатить можноПоясните, что эти баллы дают и в чем профит?)
можно ли ими 100 проц покупки оплатить
да, я это понимаю. Народ ринулся за халявушкой.Сайт упал походу
Праздник длился не долго. Я успел активировать на 9 карт только.теперь промокод не найден
откуда 9 карт? Купил всп? Или бесплатно можно сделать ихда, я это понимаю. Народ ринулся за халявушкой.
Праздник длился не долго. Я успел активировать на 9 карт только.
Их раньше бесплатно давали.Или бесплатно можно сделать их
Можно оплатить половину карты баллами)))Их раньше бесплатно давали.
Уже давно не работает, только для первых 3000 чел))Не робит
FIX-300-INST
и вк тоже
Да, купил. В 18 году очень часто раздавали по 100 баллов, поэтому иметь некое кол-во карт имело смысл. Как тебе уже ответилоткуда 9 карт? Купил всп? Или бесплатно можно сделать их
FIX-50-OK
взял спасибоТолько сегодня, 14.05.2019 г., код для первых 5000 человек. Код дает +30 баллов.Код:FIX-50-OK
Та же хурма, попробовал второй раз ввести, акк в бан улетел, хотя с новогодних, туда не заходил.Промокод не найден. Пожалуйста, проверьте правильность ввода данных и убедитесь, что срок действия промокода не истек
FIXPRICE-13782
Спасибо, они хоть суммироваться будут?, так бы хорошо конечно 120 баллов в итоге получитьСегодня код на 10 баллов. Для первых 50 000 человек.
С 27 мая по 7 июня в 10:00 каждый день будут давать новый код на 10 баллов.Код:FIXPRICE-13782
в условиях написаноСпасибо, они хоть суммироваться будут?, так бы хорошо конечно 120 баллов в итоге получить