Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.037
все равно там особо нечего брать.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Бумажные полотенца papia 4х слойные, контейнеры пластиковые, бытовая химия, клей момент и тп.ну и ладно 17 шт сделал, хватит.
Пойду дальше магнит активировать промики
п.... по 100р(очень вкусная, если кто не пробовал)
Ладно уговорили.Бумажные полотенца papia 4х слойные, контейнеры пластиковые, бытовая химия, клей момент и тп.
А в магните какие промики?ну и ладно 17 шт сделал, хватит.
Пойду дальше магнит активировать промики
А как вы их потом списывать будете? В разных магазинах и в разные дни? Там же 50% можно только бонусами списать.
там из игры премьеры, иви, кионы.А в магните какие промики?
п... по 100р(очень вкусная, если кто не пробовал) и тд....
да уж, в прошлую акцию написала про вкусняхи из фикса, так на следующий день пустую полку поцеловалаСпрячь инфу
Да поздно уже, по всем ТГ каналам инфа уже разошлась
ну если я не найду ее, то я знаю кого винитьДа поздно уже, по всем ТГ каналам инфа уже разошлась
ну если я не найду ее, то я знаю кого винить
выше хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока на пипире отдельную тему про Помидорку не создали, шанс её ухватить еще естьДа поздно уже, по всем ТГ каналам инфа уже разошлась
Открою страшную тайну про "П...", но только под хайд))ну если я не найду ее, то я знаю кого винить
Это как же я про главный сливной бачок то забыл...Пока на пипире отдельную тему про П... не создали
Открою страшную тайну про "П...", но только под хайд))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ладно, не паникуй.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пожалуйста, отредактируйте пост и цитату, получается, хайд сливаетеДа! ... это супер!
...