- Дней с нами
- 2.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
FIXPRICE-57745 - промокод Fix Price на 10 баллов на сегодня, 6-е июня.
Реши там как нибудь пусть повышают хотя бы в двое, а то по десюну уже надоело(FIXPRICE-57745 - промокод Fix Price на 10 баллов на сегодня, 6-е июня.
Завтра отмучимся!Реши там как нибудь пусть повышают хотя бы в двое, а то по десюну уже надоело(
FIXPRICE-85169
это ж надо 24к потратить чтобы все оприходовать, ну вот нахуя?В прошлый раз уже его уже в час дня задрочили, я смог только 80 из 100 получить
Про промики по 10₽ человек пишет, не про кол-во картэто ж надо 24к потратить чтобы все оприходовать, ну вот нахуя?
Не понял суть вопроса, но я про баллы писал, если что у меня вообще всего одна картаэто ж надо 24к потратить чтобы все оприходовать, ну вот нахуя?
Бинго!Про промики по 10₽ человек пишет, не про кол-во карт
Ты перегрелся абузомэто ж надо 24к потратить чтобы все оприходовать, ну вот нахуя?
просто так написаноТы перегрелся абузом
а мы тут все абузеры те еще)я смог только 80 из 100 получить
Выше тут писали, что вроде как 2 неделиВроде, баллы не скоропортящиеся, можно понемногу на мороженом проедать.
Ткни где почитать про БизБон? ЗаинтриговалУ меня бонусная карта Бизнес, уже второй раз по 500р кидают бонусов. Превый раз кидали в феврале за открытие 3000 магазина, на днях в честь 12 летия. И кстати карта бизнес дает списать все 100% бонусами
Ослеп я видимо, не нашёл инфы про срок годности баллов.Выше тут писали, что вроде как 2 недели
пару месяцев назад 30 балов давали, они у меня сгорели ровно через месяц.Ослеп я видимо, не нашёл инфы про срок годности баллов.
Срок - да, месяц. Я конкретно про марафон с ежедневными кодами (первые две недели по червонцу собирали, собрали через 12 дней в итоге, вот по факту остается чуть больше 2 недель, чтобы от первого кода не сгорели баллы). Чисто из ситуации рассчиталОслеп я видимо, не нашёл инфы про срок годности баллов.
Имхо, они будут вести отчет времени по всей акции, то есть с последнего кода.Срок - да, месяц. Я конкретно про марафон с ежедневными кодами (первые две недели по червонцу собирали, собрали через 12 дней в итоге, вот по факту остается чуть больше 2 недель, чтобы от первого кода не сгорели баллы). Чисто из ситуации рассчитал
А ссылка есть какая-нибудь, туда где написано про месяц?Срок - да, месяц. Я конкретно про марафон с ежедневными кодами (первые две недели по червонцу собирали, собрали через 12 дней в итоге, вот по факту остается чуть больше 2 недель, чтобы от первого кода не сгорели баллы). Чисто из ситуации рассчитал