все сработало , одобрили. Но написали что возврат будет не доступен для будущих заказов . Я возвратил не все пункты заказа , два дешевых продукта на 200 руб решил не возвращать
все сработало , одобрили. Но написали что возврат будет не доступен для будущих заказов . Я возвратил не все пункты заказа , два дешевых продукта на 200 руб решил не возвращать
Делал заказ в мск, возвращал все съедобное (было несколько бытовых товаров на 200р где-то). Выбрал возврат рублями, но вернули бонусами на счёт ВВ, вроде точно выбирал возврат рублей, существует малая вероятность, что сам проебался. Не могу найти в приложении как списать бонусы, или их только в магазе можно?
Делал заказ в мск, возвращал все съедобное (было несколько бытовых товаров на 200р где-то). Выбрал возврат рублями, но вернули бонусами на счёт ВВ, вроде точно выбирал возврат рублей, существует малая вероятность, что сам проебался. Не могу найти в приложении как списать бонусы, или их только в магазе можно?
Никто не пытался возразить в ТП насчёт возврата бонусами, а не деньгами?
У них же на баннере написано "Вернём деньги...", а не "вернём стоимость бонусами...."
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто не знает, как использовать бонусы: их можно списывать через браузер.
В приложении нет бегунка.
Никто не пытался возразить в ТП насчёт возврата бонусами, а не деньгами?
У них же на баннере написано "Вернём деньги...", а не "вернём стоимость бонусами...." Посмотреть вложение 252462
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто не знает, как использовать бонусы: их можно списывать через браузер.
В приложении нет бегунка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.