Слив ВкусВилл и Я+ 200

Зашел на аки которые ночью оформлял на виртуалке, пришло сообщение от яндекса, что нужно подтвердить списание скриншотом

1612773844862.png

у кого был такой прикол? как фиксили?

Фиксы подкрались незаметно и неожиданно прям)))

Вкусвил ещё воркает?

Яд умер? Или ещё дышит?

• Like
Реакции: creative36rus и Mishel_loo
Хз, я на тиньку уже штук 50 сделал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дышит
долго тебе приходит ответ о возврате?) Вчера за минут 30 приходило,сегодня уже час прошёл и пока тихо)

За какое время ?

За 2 часа на 6 карт

за 20 мин все приходит
долго тебе приходит ответ о возврате?) Вчера за минут 30 приходило,сегодня уже час прошёл и пока тихо)
20-30

Хз, я на тиньку уже штук 50 сделал)

Дышит
ну ток если на продажу. Я вообще слабо понимаю, че можно с 200рублями сделать вживую, не то что в Ясервисе. Токо что в кино ходить кому делать нех каждый день. 1однму.
Заправляться? не смешите, на..этот геммор по 200р. В театр скидосик? охохо ввидно давно билеты не покупали туда. Маркет - скидосик на соус или шоколадку? Ну...там и так от 3к бывают по сути такие же скидки, а доставка все равно от 690р.
Короч такое себе..для избранных
Про 100рублевки я вообще молчу, это треш какой-то был. Кто эти люди, что их брали. Хз, даже пофантазировать не могу

• Like
Реакции: Evreyskiyfon
ну ток если на продажу. Я вообще слабо понимаю, че можно с 200рублями сделать в Ясервисе. Токо что в кино ходить кому делать нех каждый день. Заправляться? не смешите, на..этот геммор по 200р. В театр скидосик? охохо ввидно давно билеты не покупали туда. Короч такое себе..для избранных
На такси в универ кататься буду) Щас морозы дикие, в маршрутке тяжко

1612777181456.png

Если возврат с подтверждением скрина оплаты, то деньги долго будут возвращаться

ну ток если на продажу. Я вообще слабо понимаю, че можно с 200рублями сделать вживую, не то что в Ясервисе. Токо что в кино ходить кому делать нех каждый день. 1однму.
Заправляться? не смешите, на..этот геммор по 200р. В театр скидосик? охохо ввидно давно билеты не покупали туда. Короч такое себе..для избранных
на халяву и уксус сладкий

• Like
Реакции: creative36rus и Zbruss
Вчера где-то видел ссылку на 2 месяца плюса бесплатных, поделитесь кто-нибудь, пожалуйста

Там еще актер Паль был

ребят киньте ссылку в лс приз с яндекс баллами . я найти не могу что то как 200 получить

• Like
Реакции: creative36rus и 1231