а там где взяли инфу, там и спросите, ведь хайд для вас недоступен тут..Вкусвил ещё воркает?
Хз, я на тиньку уже штук 50 сделал)
ДышитЯд умер? Или ещё дышит?
За какое время ?Хз, я на тиньку уже штук 50 сделал)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дышит
долго тебе приходит ответ о возврате?) Вчера за минут 30 приходило,сегодня уже час прошёл и пока тихо)Хз, я на тиньку уже штук 50 сделал)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дышит
За какое время ?
20-30долго тебе приходит ответ о возврате?) Вчера за минут 30 приходило,сегодня уже час прошёл и пока тихо)
Умный самый?)))а там где взяли инфу, там и спросите, ведь хайд для вас недоступен тут..
ну ток если на продажу. Я вообще слабо понимаю, че можно с 200рублями сделать вживую, не то что в Ясервисе. Токо что в кино ходить кому делать нех каждый день. 1однму.Хз, я на тиньку уже штук 50 сделал)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дышит
На такси в универ кататься буду) Щас морозы дикие, в маршрутке тяжкону ток если на продажу. Я вообще слабо понимаю, че можно с 200рублями сделать в Ясервисе. Токо что в кино ходить кому делать нех каждый день. Заправляться? не смешите, на..этот геммор по 200р. В театр скидосик? охохо ввидно давно билеты не покупали туда. Короч такое себе..для избранных
на халяву и уксус сладкийну ток если на продажу. Я вообще слабо понимаю, че можно с 200рублями сделать вживую, не то что в Ясервисе. Токо что в кино ходить кому делать нех каждый день. 1однму.
Заправляться? не смешите, на..этот геммор по 200р. В театр скидосик? охохо ввидно давно билеты не покупали туда. Короч такое себе..для избранных
точно:0 я думаю, что баллы просто висят тупо на акках что купленных что нафармленных. Такова природа человека.на халяву и уксус сладкий
на 1 странице в середине где-торебят киньте ссылку в лс приз с яндекс баллами . я найти не могу что то как 200 получить