Удалённый пользователь 61479
Guest
Вся стата по 0, даже ник превратился в заклинание призыва сисадмина, в статус на форуме залез "Артёмка", хто такий - не ясно. Можете меня расколдовать, товарищи администраторы?
У вас с августа стоит такой ник, вы только сейчас спохватились? Какой ник у вас был?
Не ваш Стим, случайно?"Рожденный умереть", ваше бродие)
Да, спохватился только сейчас, т.к на форум давно не заходил(
Так точно, это мой стим =)Не ваш Стим, случайно?
Забавно, на самом деле, я ранее и через стим заходил и через логин и пароль на сайте. Сейчас попробую зайти через стим и отпишусьЭтот ник уже занят, к вашему сожалению, может вы не за ту учётку авторизовались?)
Выходит что вы злостный нарушитель правил и мы вынуждены будем забанить оба ваших аккаунта, по причине запрета мультиаккаунтов на форуме...Так точно, это мой стим =)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забавно, на самом деле, я ранее и через стим заходил и через логин и пароль на сайте. Сейчас попробую зайти через стим и отпишусь---------Двойное сообщение соединено: ---------Товарищи! Выходит, это я дурак, не стал заходить через стим, а решил через логин и пароль на форуме зайти. Виноват, не проверил. Спасибо за вашу работу!
Как-то неловко вышло:\---------Двойное сообщение соединено: ---------Тогда встает вопрос, почему тут ник превратился в заклинание сисадмина? Можете переименовать в "K1L0gIc"?