Sleeping Dogs: Definitive Edition x5 RU [SG 2+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crzq

crzq
Дней с нами
3.567
Розыгрыши
0
Реакции
1.086

Покупать буду за рубли, так что скорее всего только для России.
Можете вступать кто хочет, но если не даст отправить подарок, сделаю реролл, без обид)

Последнее редактирование:

Спасибо

Спасибо!

Спасибо! Вот, берите пример, человек не делает лок на Рашке)

• Like
Реакции: inSTABLE
Благодарочка!

спасибо за нормальный розыгрыш, а не блядский !

• Like
Реакции: FriendyS
есть способ узнать кому можно отправить гифт со скидкой из россии? например в казахстан и беларусь должен же зайти?

есть способ узнать кому можно отправить гифт со скидкой из россии? например в казахстан и беларусь должен же зайти?
Смотришь цену игры в тех регионах.Теоретически, если игра там дешевле, чем России, то должно сработать.

Просто поставь рублевый кошелек и все, ты получишь этот гифт.

Просто поставь рублевый кошелек и все, ты получишь этот гифт.
я из россии, хотел просто узнать какие регионы ставить, если буду гифты на сг раздавать

можешь дописать, что только для ру кошельков
зачем что то дописывать когда щас итак можно просто выставить ру регион, вопрос в том кому еще зайдут российские гифты со скидкой, хочется не только для россии раздавать

зачем что то дописывать когда щас итак можно просто выставить ру регион, вопрос в том кому еще зайдут российские гифты со скидкой, хочется не только для россии раздавать
Я уже дня 3 разбираюсь из-за того, что у чувака не ру-кошелек, а тех.поддержка тупит и не может ни удалить, ни выбрать нового победителя.
Лучше ставь онли Россию, либо для мипеда CIS, но с упоминанием про ру-кошелек. Здесь на это хотя бы обращают внимание или шарят как поменять себе кошелек.

Пытаешься купить игру в подарок людям из указанных стран и доходишь до пункта, где отправить нужно. Если даст, то можно купить, в противном случае вылезет сообщение о несоответствии цены. Не бойся, игру просто так не купишь, там будет ещё пункт с подтверждением покупки.

• Like
Реакции: vladimir88
можно личный?

есть но спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.