Сладости из Китая или Японии

Gladd

Опытный
Дней с нами
2.650
Розыгрыши
4
Реакции
170
Подскажите годный и не дорогой сайт

Тоже интересно, так же с америки

Если брать коробкой, то там рандом, а выбирать чаще всего не дают (хотя, на вкус и цвет, так что например ---Ссылка удалена--).
Если ты из Спб, то вот неплохой магазин (может есть и в других городах) https://reddragon-spb.ru/sladosti/
А если хочется попсовую ерунду на подобии Pocky/Kit-Kat то у барыг на авито этого добра предостаточно, и цены не такие уж и большие (если взять в пример тот же принглс, который без скидки в пятерке сейчас стоит 189(!!), а на авито по 200-220, да к тому же с каким-нибудь прикольным вкусом по типу халапеньо/соус ранч, выбор очевиден)

Последнее редактирование:
Если брать коробкой, то там рандом, а выбирать чаще всего не дают (хотя, на вкус и цвет, так что например ---Ссылка удалена--).
Если ты из Спб, то вот неплохой магазин (может есть и в других городах) https://reddragon-spb.ru/sladosti/
красный дракон хороший магазинчик

Москва я =)

вовремя с Китая еду ты решил тащить...
Я тебе больше скажу, еще и полечу отдыхать, не совсем в китай. но там тоже много зараженных ) Не закрыта, значит можно!)

Я тебе больше скажу, еще и полечу отдыхать, не совсем в китай. но там тоже много зараженных ) Не закрыта, значит можно!)
давай давай, приятно было пообщаться.... Только обратно не прилетай в Россию

:kappa:из-за таких ,потом вирус в рашке
спасибо))

ebay дешевле выходит

В драконе доставка по всей России 220р. Хотя, уверен, если воспользоваться гуглом, то в мск отыщется дофига подобных магазинов.
боксы классные, вечерком закажу *8 марта*
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:kappa:из-за таких ,потом вирус в рашке
спасибо))
Такое чувство, что тебе 40 лет и ты такое высераешь)
Если не понимаешь, зачем это делают. То лучше промолчи) будь умной. Иначе страны бы закрыли уже давно. Там то не тупые дяди сидят
давай давай, приятно было пообщаться.... Только обратно не прилетай в Россию
Если не понимаешь, зачем это делают. То лучше промолчи) будь умной. Иначе страны бы закрыли уже давно. Там то не тупые дяди сидят

хочу себе летучих мышей в шоколаде заказать :5:вкусняшка

боксы классные, вечерком закажу *8 марта*

:6:Мое мнение ,доброе утро)

Если не понимаешь, зачем это делают.
Поведай всему миру правду? Зачем же это делают? У меня знакомый 28 лет скончался от короновируса , обьясни зачем же он это сделал? Шуточки все тебе...

Поведай всему миру правду? Зачем же это делают? У меня знакомый 28 лет скончался от короновируса , обьясни зачем же он это сделал? Шуточки все тебе...
АХАХаха, орнул с тебя) тебя не для этого. Тупые не поймут ( аля - ты). Не сри мне тему.