красный дракон хороший магазинчикЕсли брать коробкой, то там рандом, а выбирать чаще всего не дают (хотя, на вкус и цвет, так что например ---Ссылка удалена--).
Если ты из Спб, то вот неплохой магазин (может есть и в других городах) https://reddragon-spb.ru/sladosti/
В драконе доставка по всей России 220р. Хотя, уверен, если воспользоваться гуглом, то в мск отыщется дофига подобных магазинов.Москва я =)
вовремя с Китая еду ты решил тащить...Подскажите годный и не дорогой сайт
Я тебе больше скажу, еще и полечу отдыхать, не совсем в китай. но там тоже много зараженных ) Не закрыта, значит можно!)вовремя с Китая еду ты решил тащить...
давай давай, приятно было пообщаться.... Только обратно не прилетай в РоссиюЯ тебе больше скажу, еще и полечу отдыхать, не совсем в китай. но там тоже много зараженных ) Не закрыта, значит можно!)
Я тебе больше скажу, еще и полечу отдыхать, не совсем в китай. но там тоже много зараженных ) Не закрыта, значит можно!)
боксы классные, вечерком закажу *8 марта*В драконе доставка по всей России 220р. Хотя, уверен, если воспользоваться гуглом, то в мск отыщется дофига подобных магазинов.
Такое чувство, что тебе 40 лет и ты такое высераешь)из-за таких ,потом вирус в рашке
спасибо))
Такое чувство, что тебе 40 лет и ты такое высераешь)давай давай, приятно было пообщаться.... Только обратно не прилетай в Россию
боксы классные, вечерком закажу *8 марта*
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое чувство, что тебе 40 лет и ты такое высераешь)
Если не понимаешь, зачем это делают. То лучше промолчи) будь умной. Иначе страны бы закрыли уже давно. Там то не тупые дяди сидят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое чувство, что тебе 40 лет и ты такое высераешь)
Если не понимаешь, зачем это делают. То лучше промолчи) будь умной. Иначе страны бы закрыли уже давно. Там то не тупые дяди сидят
но оно уже никакое и не имеет смысла быть тутМое мнение ,доброе утро)
Поведай всему миру правду? Зачем же это делают? У меня знакомый 28 лет скончался от короновируса , обьясни зачем же он это сделал? Шуточки все тебе...Если не понимаешь, зачем это делают.
АХАХаха, орнул с тебя) тебя не для этого. Тупые не поймут ( аля - ты). Не сри мне тему.Поведай всему миру правду? Зачем же это делают? У меня знакомый 28 лет скончался от короновируса , обьясни зачем же он это сделал? Шуточки все тебе...