- Дней с нами
- 1.556
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Куплю ваши аккаунты localbtc, paxful, monese, onlyfans, google cloud.
TG: UnaPeruna
TG: UnaPeruna
Последнее редактирование:
Skrill Сколько?Куплю ваши аккаунты, которые по N-ой причине не смогли уйти в оборот (localbtc, paxful, Coinmama, monzo, monese, revolut, Skrill, quppy, onlyfans, google cloud, Blockchain и т.д)
TG: MonkeyClub
кидки вместе с monkeybusinessman, работают в паре(
меня перекинули на какого-то monkeybusinessman типо они друзья, в итоге после верификации блок и всё, так что даже не мучайся с нимиКто еще кидок?И хотелось бы пруфов,так как сам хотел этому челу монесе продавать,но он что то начал мутить когда я заговорил о гаранте
Кто еще кидок?И хотелось бы пруфов,так как сам хотел этому челу монесе продавать,но он что то начал мутить когда я заговорил о гаранте
Прошу прощения, но я не имею никакого отношения к данному персонажу, очень странно что вы повелись на то что какой то левый чел прикрывался моим профилем, вам стоило написать мне в личные сообщения или же в ТГ, и к сведению я покупаю готовые аккаунты, но никак не предлагаю пройти верификацию, вы наткнулись на фейкаменя перекинули на какого-то monkeybusinessman типо они друзья, в итоге после верификации блок и всё, так что даже не мучайся с ними---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD. данный персонаж находится у меня в черном списке, он меня до этого пытался кинуть сделав похожий никнейм как у одного из скупщиков форума Thor, сожалею что вас кинули, если у вас есть возможность, отпишите мне в личные сообщения, если переписка еще не удалена, предоставьте мне скриншоты где он представляется от моего имени, но действительно очень странный факт что никнеймы в тг достаточно похожименя перекинули на какого-то monkeybusinessman типо они друзья, в итоге после верификации блок и всё, так что даже не мучайся с ними---------Двойное сообщение соединено: ---------