комиссии будет больше намного, у меня же 0на тм выгоднее даже продать как тебе, + есть еще 2 сервиса по скупке, которые платят больше...
ключи не интересуютВторого числа 66 ключей будет и 6 числа ещё 8. Ключи от перчаточного кейса.
Продал бы каждый по 113р, иначе не вижу продавать тебе, если на csgo.tm прайс выгоднее)
на этом же форуме реклама csgo.cashВторого числа 66 ключей будет и 6 числа ещё 8. Ключи от перчаточного кейса.
Продал бы каждый по 113р, иначе не вижу продавать тебе, если на csgo.tm прайс выгоднее)
у скупов по 120на этом же форуме реклама csgo.cash
или ты c adblock?
а если по делу, то сейчас пздц с ценами на ключи происходит
на кеше по 112-113 руб за 1 ключ без комиссии на вывод в течении 5 минут
от цены на тп все зависиту скупов по 120
выше читай, мне ключи не нужны, у меня их у самого дохуища, мне скины нужныот цены на тп все зависит
если хочешь, то го я тебе за 120руб под 200 ключей продам
Напишы мне как будут ключи доступны для обмена.Второго числа 66 ключей будет и 6 числа ещё 8. Ключи от перчаточного кейса.
Сюда напиши мне --Ссылка удалена--, отпишу как разблокируются.Напишы мне как будут ключи доступны для обмена.
http://steamcommunity.com/id/flnnBYНапишы мне как будут ключи доступны для обмена.
за awp дам .в смысле 750? он 222 стоит