- Дней с нами
- 3.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Срипт написан на Imacros. Откуда и как скачать эту утилиту можете посмотреть здесь.
Написал его недавно. Я знаю есть скрипты на php, которые лучше пашут, но я все же постараюсь правильно подать мою работу.
Плюсы моего скрипта
Вероятность Бана аккаунта меньше чем скрипта на php
Скрипт может работать без токена (вдруг кто-то боится отдавать свой токен)
Работает после обновления
Минусы моего скрипта
Можно постить только документ, например изображения (но и это в полне достаточно для спама)
Нельзя запустить как php на cron (но могу подсказать как спамить удаллено, то есть скрипт на вашем компе работать не будет)
Работа скрипта
1.Итак для начала добудьте базу интересных вам групп, естесственно с открытой стеной.
2.Как и в прежней теме txt -> csv
3.Путь C:\imacros\vk\baza.csv заменить на ваш.
4.Далее загрузите ваше изображение в документы.
5.При зпуске скрипта, возле кнопки Play (Loop), напишите значение (кол-во ссылок на группы в файле csv)
Улучшения
Можно, сделать так что бы скрипт спамил по второму кругу для этого достаточно скопировать вашу базу и вставить ее в конец базы. И на 5 шаге (Работа скрипта ) удвоить значение.
Скачать скрипт
P.s кому интересно могу написать о том как запустить скрипт удаленно.
Написал его недавно. Я знаю есть скрипты на php, которые лучше пашут, но я все же постараюсь правильно подать мою работу.
Плюсы моего скрипта
Вероятность Бана аккаунта меньше чем скрипта на php
Скрипт может работать без токена (вдруг кто-то боится отдавать свой токен)
Работает после обновления
Минусы моего скрипта
Можно постить только документ, например изображения (но и это в полне достаточно для спама)
Нельзя запустить как php на cron (но могу подсказать как спамить удаллено, то есть скрипт на вашем компе работать не будет)
Работа скрипта
1.Итак для начала добудьте базу интересных вам групп, естесственно с открытой стеной.
2.Как и в прежней теме txt -> csv
3.Путь C:\imacros\vk\baza.csv заменить на ваш.
4.Далее загрузите ваше изображение в документы.
5.При зпуске скрипта, возле кнопки Play (Loop), напишите значение (кол-во ссылок на группы в файле csv)
Улучшения
Можно, сделать так что бы скрипт спамил по второму кругу для этого достаточно скопировать вашу базу и вставить ее в конец базы. И на 5 шаге (Работа скрипта ) удвоить значение.
Скачать скрипт
P.s кому интересно могу написать о том как запустить скрипт удаленно.