- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.413
P.S один чел попросил найти, я ему продал за 2к, еще один остался
Последнее редактирование:
ты еще откуда вылез?600 ставь не прогадаешь)
дубль 2А сколько ты хочешь? Продавай за 700.
Я не могу точно сказать цену но, какому то пендосу можно продать за большие бабулеты.и тебе дубль 3
Полагаю, довольно дорого, с учётом того, что арт приятный, а ключей не сыщешь. Но я ХЗ где площадку для продажи подобного найти.
Ну так ты сам себе ответил -_-один чел попросил найти, я ему продал за 2к, еще один остался
Спроса не будет. Очень специфический фон (не аниме, без явной востребован ой символики (вроде флагов), без каких либо ещё интересных особенностей. Просто арт из удалённой игры)Заламывай цены а там посмотришь если фон редкий то могут и дорого взять.
хз, я бы ток 5 руб дал, есть интереснее и дешевле на самой торговой площадке стима фоныИграбыла так себе(меньше 400 человек пик онлайна) . Арт симпатичный, но даже не аниме.
Так что, 500-600р, при большой удаче (если лоха найдёшь)
А так, я лично больше чем 100р на киви не предложу (ибо не впечатляет)
Это понятно. 100р - это очень ориентировочная цифра... Скорее всего, на много меньше (а вот фончик из удаленки с флагом СССР я не так давно купил с радостью)хз, я бы ток 5 руб дал, есть интереснее и дешевле на самой торговой площадке стима фоны
а что происходит при попытке выставить на ТП (мне интересно, т.к. при нажатии купить/продать открывается окно с оплатой и инвентарем соответственно)?https://steamcommunity.com/market/listings/753/426970-Viv Windwalker
P.S один чел попросил найти, я ему продал за 2к, еще один остался
Нет там кнопки продать (если с инвентаря). А если с тп, то просто нахер шлёт.а что происходит при попытке выставить на ТП (мне интересно, т.к. при нажатии купить/продать открывается окно с оплатой и инвентарем соответственно)?
По ценнику - 2к весьма адекватно если есть спрос. Попытку продать дороже можно предпринять, но главное не заламывать, чтоб как на дурачка не смотрели
непосредственно с ТП сейчас оформил запрос на покупку за 1 руб.Нет там кнопки продать (если с инвентаря). А если с тп, то просто нахер шлёт.
Гм... Значит, это не удаленка? Просто закрыта для покупки?непосредственно с ТП сейчас оформил запрос на покупку за 1 руб.
да может просто багГм... Значит, это не удаленка? Просто закрыта для покупки?