- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.575
296,67 * НЕ ОБМАНЫВАЙ НАРОД
Укуси меня пчела, тогда можно выводить балик на распродажескидка то по 5 июля)
Ночью онлайн падает где-то до 300кНеужели в эту парашу уже настолько не хотят играть что даже скидочки приходится бомбить. Помню с h1z1 также все начиналось
Ну я лично, не для фарма изначально покупал, так что я бы щас купил, не будь у меня ее жо этогоА шмышл?
Скоро распродажа, там минимум 50 выкатят
Кому она без обмена багованная нужна?
+_+
Действительно,296,67 * НЕ ОБМАНЫВАЙ НАРОД
......................................................................................
Сап, еще проценты поменяли
Тоже подумал, что стоит 297 рублей и уже потянулся за кошельком, но не тут то былоЯ подумал, что он 200 рублей стоит!!
Вот из-за таких ситуаций я седой в 8 лет!!!!!
китайцы спать ложатся, чего ты хотел?Ночью онлайн падает где-то до 300к
Купил летом гифтом за 600 рублей. Профармил 500 часов. Бана нетЖаль, что все кто хотели фармить, уже затарились по 900.
Половина из них(нас?) еще и в бан успела отлететь.. А теперь как бы и нафиг без обмена и адекватного бота оно не надо.
Но в целом новость позитивная. Делают скидку - значит осознали проблемы с онлайном и предпринимают шаги по улучшению текущей ситуации.. Пытаются привлечь новых пользователей. Глядишь и обмен вернут. Когда-нибудь. может быть. очень вряд ли. никогда
Фортануло на самом деле) у меня тоже из 8 акков с пабгом, только один отлетел. но все-таки.Купил летом гифтом за 600 рублей. Профармил 500 часов. Бана нет