- Дней с нами
- 1.866
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 378
Есть у кого возможность сделать скидку на Ростелеком в регионе?
Пакет домашний интернет + телевидение.
Сколько стиот?Есть у кого возможность сделать скидку на Ростелеком в регионе?
Сколько стиот?
Если больше 600 р, позвони в поддержку и скажи что хочешь отключить тв из своего пакета.Мне так подключили тариф за 600р 100 мбит + тв
Лол ты взял в аренду оборудование?хддНе связывайся с ростелекомом это такой калл, любой другой провайдер но только не он. Меняют условия тарифа без уведомления или могут стоимость аренды оборудования увеличить на шару, или услуги подключить левые типо антивирусника.
Там такой вариант по оптики по технологии GPON у нас, любой покупаешь у них оптический терминал в 2 раза дороже рынка либо берешь его типо в рассрочку опять же дороже рынка, либо арендуешь. Купить на таком же алике или в маге и поставить свой не вариант не дают.Лол ты взял в аренду оборудование?хдд
Там же можно типо кредит(101р в месяц), пару лет пользуюсь и уже давно не плачу за оборудование.И ни разу не меняли тариф ( его цену) + кайфовая функция с переездом и 3 месяца фри тарифа(сейчас жалко лишь 50% скидка)
Ну и в чем выгода?Лол ты взял в аренду оборудование?хдд
Там же можно типо кредит(101р в месяц), пару лет пользуюсь и уже давно не плачу за оборудование.
Ещё как поднимают цены , подорожало на 25%, платил за инет 250, подняли до 300 сучата.Лол ты взял в аренду оборудование?хдд
Там же можно типо кредит(101р в месяц), пару лет пользуюсь и уже давно не плачу за оборудование.И ни разу не меняли тариф ( его цену) + кайфовая функция с переездом и 3 месяца фри тарифа(сейчас жалко лишь 50% скидка)
Также, Питер, буду рад приобрести возможность "скидки"
Есть у кого возможность сделать скидку на Ростелеком в регионе?
Судился с ростелекомом, выиграл кстаНе связывайся с ростелекомом это такой калл, любой другой провайдер но только не он. Меняют условия тарифа без уведомления или могут стоимость аренды оборудования увеличить на шару, или услуги подключить левые типо антивирусника.
сроки не уточнял, в % они не предлагали скидку (это я уже сам высчитал), они предложили снизить абонентскую плату по тарифу до 300р. Но я ушел и слава богу. Сделал себе 4g интернет. Скорость выше, чем у рт и цена ниже, а с тв решил проблему так: прошил приставку на allchanВременную или навсегда? Мне максимум, что от них предлагалось, 30% на 3 месяца или 50% на один.