Скидку на Ростелеком ищу

boyfriend7

Король флуда
Дней с нами
1.866
Розыгрыши
6
Реакции
378
Есть у кого возможность сделать скидку на Ростелеком в регионе?
Пакет домашний интернет + телевидение.

Сколько стиот?
Если больше 600 р, позвони в поддержку и скажи что хочешь отключить тв из своего пакета.Мне так подключили тариф за 600р 100 мбит + тв

Сколько стиот?
Если больше 600 р, позвони в поддержку и скажи что хочешь отключить тв из своего пакета.Мне так подключили тариф за 600р 100 мбит + тв

Звонил сегодня. Предложили ТВ перевести на самое дешевое и отключить доп. пакет каналов. Чтобы с 750 сократить абоненку до 475. Не прокатило..

Не связывайся с ростелекомом это такой калл, любой другой провайдер но только не он. Меняют условия тарифа без уведомления или могут стоимость аренды оборудования увеличить на шару, или услуги подключить левые типо антивирусника.

Не связывайся с ростелекомом это такой калл, любой другой провайдер но только не он. Меняют условия тарифа без уведомления или могут стоимость аренды оборудования увеличить на шару, или услуги подключить левые типо антивирусника.
Лол ты взял в аренду оборудование?хдд
Там же можно типо кредит(101р в месяц), пару лет пользуюсь и уже давно не плачу за оборудование.И ни разу не меняли тариф ( его цену) + кайфовая функция с переездом и 3 месяца фри тарифа(сейчас жалко лишь 50% скидка)

К сожалению сменить прова - без вариантов. В этой глуши - монополист(
Билайн пару лет уже обещается, но воз и ныне там..

Там же можно типо кредит(101р в месяц), пару лет пользуюсь и уже давно не плачу за оборудование.И ни разу не меняли тариф ( его цену) + кайфовая функция с переездом и 3 месяца фри тарифа(сейчас жалко лишь 50% скидка)
Там такой вариант по оптики по технологии GPON у нас, любой покупаешь у них оптический терминал в 2 раза дороже рынка либо берешь его типо в рассрочку опять же дороже рынка, либо арендуешь. Купить на таком же алике или в маге и поставить свой не вариант не дают.

Там же можно типо кредит(101р в месяц), пару лет пользуюсь и уже давно не плачу за оборудование.
Ну и в чем выгода?
Аренда 10р в месяц.
А ты отвалил 2+К за говнооборудование ртк.
:4:

• Like +1
Реакции: IvsI и Squidward
Ещё как поднимают цены , подорожало на 25%, платил за инет 250, подняли до 300 сучата.

Пользовался Ростёлкой инетом года наверное с 14. Когда подключился к нему, то был типа спецтариф на 18 месяцев с оплатой 200 рублей. 50 метров днём, 100 ночью. По качеству претензий нет. Шло время и периодически они поднимать стали ценник. Сначала 300 руб, потом 350, потом 400. 400 рублей было до этого Нового года, пока не пришла смска с новой ценой. 450 рублей с1 января 2020 года. Давно посматривал на МТС на пакет Весь МТС, т.к. есть цифровое от МТСа, симкартой пользуюсь тоже от них. Пошукал, там ещё можно включить услугу автоплатёж и будет минус 10% ещё. В пакет входит мобилка инет полный безлимит, минут 600 на мтс номера, когда заканчиваются они, включается полный безлимит по звонкам на мтс, цифровое и инет на 100 метров скорость. Кароч, послал нах этот Ростёлку. Позвонил им, сказал хочу расторгнуть договор. Начали мне предлогать свои условия, типа обрезать тариф инета и понизить скорость и будет у вас на 6 месяцев скидка 10%. Говорю нихуя, дорого. Кароче, не смогли что то предложить вразумительного. Овца на линии предложила прийти в офис для расторжения договора, и я такой охуев от этого, ей зачитал условия в договоре, что расторжение может быть в трёх видах, это по звонку, по эл. почте и обращение в офис к ним. Ну и у них на сайте это написано. Так эта девочка типа, мы сделаем вам одолжение и вы не должны будете идти в офис продаж. Вот сука теперь жду уже в ЛК Ростёлки о расторжении договора, но они не мычатся и не телятся. Наверное думают, затянуть время и срубить ещё за месяц инета. Но хуй то там был, расторжение догоаора считается при принятии заявки ими. Кароч, Ростёлка ГАВНО с расторжение договора.

Также, Питер, буду рад приобрести возможность "скидки"

Также, Питер, буду рад приобрести возможность "скидки"

могу сделать баланс чистый на ростелеком для любых регионов со скидкой 15%, если что пишите

мне они в вк предлагали скидку 30% после того, как я им написал, насколько я "доволен" качеством интернета, попросил создать заявку на расторжение договора ( дозвониться до них нереально, а в приложении тупо перестали отвечать). Они сразу предложили скидку,

Временную или навсегда? Мне максимум, что от них предлагалось, 30% на 3 месяца или 50% на один.

Судился с ростелекомом, выиграл кста

Временную или навсегда? Мне максимум, что от них предлагалось, 30% на 3 месяца или 50% на один.
сроки не уточнял, в % они не предлагали скидку (это я уже сам высчитал), они предложили снизить абонентскую плату по тарифу до 300р. Но я ушел и слава богу. Сделал себе 4g интернет. Скорость выше, чем у рт и цена ниже, а с тв решил проблему так: прошил приставку на allchan

http://xottabi4.shop/category/pristavki-rostelekom/
Продаю приставки Ростелеком 2.0, прошитые специальной прошивкой.
На приставке открыты все телеканалы и все пакеты оператора Ростелеком более 235 каналов, а так же бесплатно доступна платная фильмотека порядка 4000 - 4500 фильмов. Покупаете один раз приставку, смотрите каналы и не платите абонплату.
Цена приставки без встроенного WI-FI 3000 руб.
Цена приставки со встроенным WI-FI 4000 руб. Такую приставку к интернету можно подключить или LAN кабелем или по WI-FI
Цена НОВОЙ приставки с WI-FI, в заводской комплектации и заводской упаковке 4800 руб.
Самый простой способ купить приставку, это в моем шопе тут

Комплектация:
  1. Сама приставка sml-482 HD
  2. Пульт ДУ, универсальный ( управляет и телевизором)
  3. Блок питания для приставки
  4. Кабель HDMI
  5. 2 батарейки ААА, в комплекте только с новой приставкой.
  6. Провод для подключению к роутеру (патч-корд utp) только для модели без wi-fi
Доставка почтой РФ или СДЭК за ваш счет.

При оптовых закупках предоставляю скидки.
Ищу реселлеров, готовых подавать приставки в своих городах за %
Связь со мной через телегу:

+ за Весь мтс, щас тема с кэбеком за 35% вообще халява, пользуюсь второй год нареканий нет, до этого Ростелеком, помимо подъема цен работало через жопу.