Скидка на тариф/смена тарифа Теле2

FakeFlex

Флудер
Дней с нами
1.544
Розыгрыши
8
Реакции
317
Здравствуйте.
Теле2 зажрались. За год повысили цены 2 раз, убрали доступ к торрентам... А теперь ещё и раздача только на Facebook и YouTube работает, больше не даёт... Есть кто может помочь с данными товарищами?

Смена TTL не помогает обойти ограничения раздачи? А с блокировской p2p траффика сейчас у всех так. Помогают прокси и всякие VPN'ы.

Да хер с ним с торрентом (есть премиум впн), он теперь вообще не работает в раздаче (кроме фейсбука и ютуба)

Здравствуйте.
Теле2 зажрались. За год повысили цены 2 раз, убрали доступ к торрентам... А теперь ещё и раздача только на Facebook и YouTube работает, больше не даёт... Есть кто может помочь с данными товарищами?
хз че там у тебя с раздачей) Я раздавал пару дней назад - все работало) тариф апрельский за 200 (160р)

• Like
Реакции: sanef
Мой тариф Безлимит 03_2020
Ну вот мой 04_2020 более днищенский, у меня работает. Возможно дело в твое тарифе конкретно, а не во всем Т2 )

Скоро создам тему с безлимитным интернетом за 100 руб/мес на билайне, эксклюзивный тариф от работника головного офиса билайна, можешь подождать) Его даже в модем можно непрошитый вставлять

Ну вот мой 04_2020 более днищенский, у меня работает. Возможно дело в твое тарифе конкретно, а не во всем Т2 )

Скоро создам тему с безлимитным интернетом за 100 руб/мес на билайне, эксклюзивный тариф от работника головного офиса билайна, можешь подождать) Его даже в модем можно непрошитый вставлять
Будет интересно посмотреть