Скидка на Apple

TrueReflex

Опытный
Дней с нами
2.149
Розыгрыши
1
Реакции
193
Мужики, хочу купить iPad 2019 32 gb. Самое выгодное предложение на goods, т.к. Тинькофф даёт кэшбек 10% (в итоге выйдет 25 200). Мб ещё можно применить промики

Есть ли варики сделать скидку ещё больше?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Авось кто оказывает какие услуги

Привет, а зачем он тебе нужен? Это не тот, который поддерживает какую-то там ручку для рисования. Если да, то ещё понимаю :)

Привет, а зачем он тебе нужен? Это не тот, который поддерживает какую-то там ручку для рисования. Если да, то ещё понимаю :)
при чем тут ручка? пенсил можно и на алике купить под базовые айпады с 2018 года. в разы дешевле и адекватный(сам два покупал).
мб ему вообще он нах не сдался и хочет порнуху посмотреть под одеялом в фуллхд

по теме как варик поискать промики гудса у людей. недавно приходили на старые акки.

Мужики, хочу купить iPad 2019 32 gb. Самое выгодное предложение на goods, т.к. Тинькофф даёт кэшбек 10% (в итоге выйдет 25 200). Мб ещё можно применить промики

Есть ли варики сделать скидку ещё больше?
Авось кто оказывает какие услуги

Купить в штатах, если грамотно задекларировать, можно не платить пошлину. Но даже с пошлиной (15% с превышения лимита, то есть около 15 евро ($17)) выйдет дешевле, чем здесь.
Прикинул, 23к выходит. У ТКС, правда, курс конвертации так себе, но если Кукурузы нет, то придётся переплатить.

Купить в штатах, если грамотно задекларировать, можно не платить пошлину. Но даже с пошлиной (15% с превышения лимита, то есть около 15 евро ($17)) выйдет дешевле, чем здесь.
Прикинул, 23к выходит. У ТКС, правда, курс конвертации так себе, но если Кукурузы нет, то придётся переплатить.
хочется гарантию в ру, все-таки не малые деньги для меня

Сяоми топ за свои деньги, доволен как слон в китае

На маркете в самом дешевом интернет-магазе всяко дешевле выйдет

хочется гарантию в ру, все-таки не малые деньги для меня
Откуда у этих слухов ноги растут?
У Apple международная гарантия.
По закону о ЗПП можно поиметь доп. год гарантии, но те, кто умеют этого добиваться не считают, что у US Apple гарантии в РФ нет. А те, кто не умеют, по любому получают год от Apple.