- Дней с нами
- 1.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
16000 баллов обратно вернётся, мог бы и подешевле предложить скидку~ 18000 бонусов на аккаунте Смм.
Могу заказать IPhone 14 pro 256, возможно и 128 со скидкой 8000
Конечная стоимость телефона будет в районе 87.
Вообщем, заказываю со скидкой 18000. На руки мне 10к. Ваша скидка 8к
Вы выигрываете 8к. Я бонусы с заказа и 10к.
Вроде понятно объяснил.
Акция до 7.02 включительно.
Только Москва и лучше при личной встрече
Tg: @Mishel_loo
Посмотреть вложение 572681Посмотреть вложение 572680
Ни кто не пишет. Ниже 86 не имеет смысла делать. Оптовая цена на мобилки по моим данным 87. Продают где то по 91. Вполне отличная цена я считаю16000 баллов обратно вернётся, мог бы и подешевле предложить скидку
По кругу не получится. По-моему сегодня последний день. А так мне хорошо. И человек с дешевой мобилкойА потом 16к бонусов за 9к продать и так по кругу? Почти готовый бизнес получается)
Проще с промо на 4 к купить и получить кучу баллов себе, не?По кругу не получится. По-моему сегодня последний день. А так мне хорошо. И человек с дешевой мобилкой
Это выбор каждого как делать. Наверное прощеПроще с промо на 4 к купить и получить кучу баллов себе, не?
С праймом вообще кэш спасибкамиЭто выбор каждого как делать. Наверное проще
Круто. Вы уже получили? Сколько вышла общая выгода?С праймом вообще кэш спасибками
Не заказывала айфон, просто про пром вспомнила и про прайм.первый попавшийся кинула в корзину. Тут с промо на 4кКруто. Вы уже получили? Сколько вышла общая выгода?
Там же по-моему с 4% сберпрайма фигня, надо онлайн вроде оплатитьНе заказывала айфон, просто про пром вспомнила и про прайм.первый попавшийся кинула в корзину. Тут с промо на 4к
В смм же оплата онлайн толькоТам же по-моему с 4% сберпрайма фигня, надо онлайн вроде оплатить
Айфон например только налом курьеруДак
В смм же оплата онлайн только