- Дней с нами
- 1.998
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 99
Заходим в приложение и в настройки профиля, меняем дату рождения на текущий день.Теперь в разделе «промокоды» появится скидка 20% и так можно делать бесконечно.
Это скидка давалась с самого существования Яндекс.еды,ее точно не прикроют,не парьсяНа Пеппер слито уже, скоро прикроют(
Чего только не скажешь ради симпыЯ дума.,что все об этом уже знают
Два года уже заказываю так
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это скидка давалась с самого существования Яндекс.еды,ее точно не прикроют,не парься
зачем скидка 20, когда в лавке, если конечно ещё работает, промик малина даёт 60% , новый номер 3р и все, дело готовоЖаль на яндекс лавка не распространяется
Лавка мало где работает.зачем скидка 20, когда в лавке, если конечно ещё работает, промик малина даёт 60% , новый номер 3р и все, дело готово
Я вот только сегодня узнал, может кому то ещё полезно будет.Я дума.,что все об этом уже знают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это скидка давалась с самого существования Яндекс.еды,ее точно не прикроют,не парься
Скорее всего это был последний годЯ дума.,что все об этом уже знают
Где-то я это уже слышал, как раз перед фиксом темыЭто скидка давалась с самого существования Яндекс.еды,ее точно не прикроют,не парься
ну карусель еще взорвет себя,подождемГде-то я это уже слышал, как раз перед фиксом темы
Ох скорей бы это произошлону карусель еще взорвет себя,подождем
Можешь рассказать, что за промик такой)?зачем скидка 20, когда в лавке, если конечно ещё работает, промик малина даёт 60% , новый номер 3р и все, дело готово
Конечно Уже Не работаетзачем скидка 20, когда в лавке, если конечно ещё работает, промик малина даёт 60% , новый номер 3р и все, дело готово