Скам

AleksBars

Знающий
Дней с нами
1.213
Розыгрыши
0
Реакции
19
Народ,просьба без подколов,самому тошно.Вообщем,вчера сгонял на подработку,тупонул в том что не у начальникам попросил скинуть,а у посредника,ну и результат очевиден.Есть номер,он из моего города.Денег вообще нет,так что глазом бота не могу воспользоваться,но может есть альтернатива?Нужно найти инфу.Дожен больше 2.5 рублей,следовательно это уже статья,это уже дело принципа.Помогите.

Народ,просьба без подколов,самому тошно.Вообщем,вчера сгонял на подработку,тупонул в том что не у начальникам попросил скинуть,а у посредника,ну и результат очевиден.Есть номер,он из моего города.Денег вообще нет,так что глазом бота не могу воспользоваться,но может есть альтернатива?Нужно найти инфу.Дожен больше 2.5 рублей,следовательно это уже статья,это уже дело принципа.Помогите.
За что статья? Ты официально чтоли работал?

Так иди в полицию.
Причем тут мы?

• Like
Реакции: StreKozа
Давай номер

За что статья? Ты официально чтоли работал?
Да в том то и прикол,чисто подработка.Но все переговоры,звонки,скрины,все есть.Кто и что должен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ответил в лс,просто закон чтобы о личной инфе не нарушать)

закон чтобы о личной инфе не нарушать
Т.е закон, который обязывает тебя как подобающе оформить, ты проигнорировал, а тут сразу о законах вспомнил.
И что ты будешь по закону делать с информацией из Глаза Бога? Восхищаться ею?

• Like
Реакции: StreKozа и BlackForest
Т.е закон, который обязывает тебя как подобающе оформить, ты проигнорировал, а тут сразу о законах вспомнил.
Сдаст @Hulio полиции за распространение конфиденциальных данных :likeaboss:

• Like
  • Haha
Реакции: SamFisheR и Hulio
  • Like
Реакции: StreKozа
Во первых,какое оформление?)Сообщение,через пол часа на месте.Плюс к этому это е...ый посредник,ссыкло которое свою рожу ссыт показать.Так что с оформлениям на подработках нигде не катит.Касаемо инфы,как я понял засветился этот конч уже не мало,и кинутых также не мало.Любая инфа пригодится.Так как даже просто устный договор,это уже договор.Плюс сумма от 2.5 рублей,это уже статья.Ну и возможно можно будет и без полиции обойтись,просто взять немного больше за моральный ущерб,если адрес найдется)Бл,по факту вообще без копейки сижу,это жесть,тут уже дело принципа.

Сдаст @Hulio полиции за распространение конфиденциальных данных :likeaboss:
А х...там плавал)))это просто номер из объявы,я же никаких данных не назвал,даже имени Алексей не знаю)))

Аааа, бля, КЗ (контрольная закупка)... Все понятно. Аффтор замусорился?
Я замусорился?Или..?)Мне просто найти бы инфу,бл,даже 20 р.нет на этот глаз бога,это жесть.Вот и думаю,может есть бесплатные боты.

Плюс сумма от 2.5 рублей,это уже статья.
Люди долги миллионные, с расписками получить не могут, а вы тут про это. Забейте. Тем более работодатель ему перевёл сам. Вы как бы за бортом

• Like
Реакции: Пупсь
Люди долги миллионные, с расписками получить не могут, а вы тут про это. Забейте.
Да тут принцип,посадить пид...а или штраф который всю жизнь платить будет.Ну а если адрес удастся найти,бл,тогда верну все деньги на которые он всех кинул)

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
Да тут принцип,посадить пид...а или штраф который всю жизнь платить будет.Ну а если адрес удастся найти,бл,тогда верну все деньги на которые он всех кинул)
Еще раз.
Посадить - за что?
Устный договор нужно доказать, иначе будет так "Вот скрин, он обещал мне денег", а второй тебе отвечает: "Так мы же устно договорились, что это была стажировка, я тебе лично сказал что не оплачу".
Бля, тебе лет 15-20 чтоле? Принцип, посадить, верну все деньги..
В зубы выхватить не боишься? Они всяко дороже 2500 стоят, а по приходу на адрес может оказаться как в поговорке "На словах ты лев могучий, а на деле хуй вонючий".

Еще раз.
Посадить - за что?
Устный договор нужно доказать, иначе будет так "Вот скрин, он обещал мне денег", а второй тебе отвечает: "Так мы же устно договорились, что это была стажировка, я тебе лично сказал что не оплачу".
В зубы выхватить не боишься? Они всяко дороже 2500 стоят, а по приходу на адрес может оказаться как в поговорке "На словах ты лев могучий, а на деле хуй вонючий".
Факт. Мозгами шевелить нужно было до и в момент , а все что после уже бессмысленно увы

Еще раз.
Посадить - за что?
По факту,если этот черт ссыт даже трубку взять,хотя раньше брал,а голос какой то чуть ли не телки,так что не боюсь.Что касаемо договора.Смотри.Есть переписка что и как.Дальше,есть мастер который там рулил,он в курсе этого,что типа этому черту как посреднику бабки кидать,он и кинул.Т.е начальник в курсе куда и сколько,договор был,он это знает.После он теперь знает что перевода мне не было,плюс еще несколько человек в курсе всего дела.Так что свидетелей и данных в целом достаточно.А учитывая что это чмо даже не скрывается,то там пострадавших можно найти дохрена и больше,вот и новая звездочка)

По факту,если этот черт ссыт даже трубку взять,хотя раньше брал,а голос какой то чуть ли не телки,так что не боюсь.Что касаемо договора.Смотри.Есть переписка что и как.Дальше,есть мастер который там рулил,он в курсе этого,что типа этому черту как посреднику бабки кидать,он и кинул.Т.е начальник в курсе куда и сколько,договор был,он это знает.После он теперь знает что перевода мне не было,плюс еще несколько человек в курсе всего дела.Так что свидетелей и данных в целом достаточно.А учитывая что это чмо даже не скрывается,то там пострадавших можно найти дохрена и больше,вот и новая звездочка)
Реально, лет 15-18

• Like
Реакции: BlackForest
Факт. Мозгами шевелить нужно было до и в момент , а все что после уже бессмысленно увы
Да адрес бы,там уже сам бы разрулил.А так обращение уже написал по электронке,док-ва кинул,сказал что есть свидетели,там карты и.т.д.Но хотелось бы лично эту тему утрести,и ухо взять в качестве трофея)про ухо сарказм,не баньте)

Реально, лет 15-18
Слушай,ты по факту говори.Я могу сказать что тебе 10 лет,и че?Аргументирование нужно.То что я в ук не разбираюсь,ну извини,честно говоря и не хочу разбираться в таком)Если ты про то что спросить с этого конча,блин,да у нас пол форума с каждого скамера бы уже давно спросила,если бы были в одном городе.Так что тоже мимо.

Да адрес бы,там уже сам бы разрулил.А так обращение уже написал по электронке,док-ва кинул,сказал что есть свидетели,там карты и.т.д.Но хотелось бы лично эту тему утрести,и ухо взять в качестве трофея)про ухо сарказм,не баньте)
Да к чему это? Мало ли как он на тебя отреагирует, начальник пусть с ним все вопросы разруливает

Да к чему это? Мало ли как он на тебя отреагирует, начальник пусть с ним все вопросы разруливает
Да в том то и прикол,это как подряд чисто.Т.е посредник привел меня,на и работай,бабки потом кину.И все.Т.е сам начальник по сути не при делах.Единственное что он может быть как свидетель.А про то что как отреагирует,мне вообще побоку.Представь,почти до ночи вкалывал,думал щас скинет,проезд будет,щас нах,пешком до дома)Даже не представляешь какая злось берет.

Злость это плохо. Месть подают холодной.
И определитесь, вы и сами хотите, и обращение отправили. Не логично. Как бы чего не вышло, как говорят

• Like
Реакции: АгроКошка
Да в том то и прикол,это как подряд чисто.Т.е посредник привел меня,на и работай,бабки потом кину.И все.Т.е сам начальник по сути не при делах.Единственное что он может быть как свидетель.А про то что как отреагирует,мне вообще побоку.Представь,почти до ночи вкалывал,думал щас скинет,проезд будет,щас нах,пешком до дома)Даже не представляешь какая злось берет.
Представляю еще как, сам в такой же ситуации был, только подрядчик обещал сразу же в конце смены оплатить, а получилось дай бог через 2 недели, да еще и со штрафами за то что закончили пораньше «недоработали» 700 с копейками вышло)
Мозги я ей тогда знатно выебал, уже и не надеялся на оплату если честно