клубную карту не дают за то что зарегистрировался же, вроде только по акции толькотебе что блять 3 строчки лень ввести и зарегистрироваться?!
нет у меня никаких карт, пишет клубную ценуклубную карту не дают за то что зарегистрировался же, вроде только по акции только
Неплохо они работают) Просто из интереса - регион тоже мск стоит?у меня 1210)
нижний новгородНеплохо они работают) Просто из интереса - регион тоже мск стоит?
Может и я тупанул. Но написано что надо купить на 5000 для клубной картытебе что блять 3 строчки лень ввести и зарегистрироваться?!
походу ща такое сделали, раньше просто нажимал в ступить и вступал...Может и я тупанул. Но написано что надо купить на 5000 для клубной карты
бред какой то сказанул, сейчас лично проверил и сменил город на Москву, и всё ок. С чего вдруг они будут блочить по регионам то?походу ща такое сделали, раньше просто нажимал в ступить и вступал...
у меня акку там лет 5
если надо, в лс пиши, закажу тебе
а, хотя погоди, он мне в другой регион не дает заказать... тебе надо с твоим регионом искать кого-то...
цены в регионах разные - логично жебред какой то сказанул, сейчас лично проверил и сменил город на Москву, и всё ок. С чего вдруг они будут блочить по регионам то?
От таких прохвостов, которые дешевле заказывают из регионовбред какой то сказанул, сейчас лично проверил и сменил город на Москву, и всё ок. С чего вдруг они будут блочить по регионам то?
хах... а чего дешевле то?) там просто регион меняется и клубная цена региона ставитсяОт таких прохвостов, которые дешевле заказывают из регионов